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Me ayudais a confeccionar un menu anti-gases??

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He estado mirando la lista de alimentos que no puedo tomar para los gases y madre ya no sé que comer :cry::cry::cry::cry:

Todo produce gasessss y no tengo ideassss, ayudarme por favor, tenia alubias hoy para comer y he dicho bueno pues nada, como coles de brusela que tb tengo hechas y ya está y resulta que tampoco puedo, y no puedo nada, ni siquiera sé que desayunar, por favor echarme un cable que me estoy empezando a agobiar. :(:(

Os copio aquí todos los alimentos que están prohibidos.

LOS SIGUIENTES ALIMENTOS PRODUCEN GAS:

· LÁCTEOS:
· Crema (nata)
· Helado
· Leche helada
· Leche
· Productos lácteos

·ALIMENTOS RICOS EN GRASAS:
· Carnes grasosas
· Comidas fritas
· Jugos y salsas de bife
· Pastelería
· Salsas a base de crema o nata

· VEGETALES:
· Brécol
· Col de Bruselas
· Repollos
· Coliflor
· Maíz
· Pepino
· Pimentón verde
· Habas
· Cebollas
· Rábanos



· ENDULZANTES ARTIFICIALES:
· Mannitol™
· Sorbitol™

· LEGUMBRES SECAS:
· Frijoles guisados
· Frijoles secos
· Arvejas secas
· Lentejas
· Soya

· FRUTAS:
· Ciruelas pasas
· Uvas pasas

· GRANOS:
· Cereales o pan de salvado
· Abundante cantidad de productos de trigo entero.

Y aparte que no lo pone en esa lista, en el mismo articulo pone que los hidratos de carbono y los azucares tb casi mejor no tomarlos y de fibra soluble tampoco nada.

Entonces que como??? Y nada de mascar chicles ni caramelitos :cry::cry:

Al menos arroz pone que es el único cereal que puedo comer mirar

La mayoría de los cereales, que contienen grandes cantidades de hidratos de carbono producen gases cuando son digeridos, con la única excepción del arroz

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Re: Me ayudais a confeccionar un menu anti-gases??

Raky mujer tampoco te agobies, tiene que comer y aunque hay muchas cosas que provocan gases no tiene que dartelos a ti... por ejemplo la coliflor y el repollo lo normal es que den gases pero a ni no, y puedo comerlos. Yo creo que vas a tener que "ir probando"

No puedes congelar las alubias para cuando estes mejor???????

Por lo demas, en el desayuno puedes tomarte un vaso de leche (no te bebas la botella entera x si acaso) y unas tostadas o un poco de pan.

Y para comer, pues tienes montones de verduras que puedes comer, y luego algo de pescado, carne o pollo/pavo.

La fruta salvo 2 excepciones no provoca gases.

Veras como segun vayas mejorando puedes tomar mas cosas. Eso sí, estando como ahora, mejor una dieta suave. Yo no me tomaria las alubias salvo que estuvieran trituradas y pasadas para quitar las pieles.

:beso: y animo, ya veras como mejoras.


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Re: Me ayudais a confeccionar un menu anti-gases??

umm yo tb padezco d gases, pero por suerte puedo expulsarlos :nodigona: , yo lo unico q hago es no tomar nada q tenga gas, no pruebo los refrescos, las alubias, coliflor casi no las pruebo.
Dicen q la manzanilla con anis va muy bien, tb hazte movimientos circulares movimiento agujas del reloj en la barriga, andar un rato en cuclillas :nodigona:


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Re: Me ayudais a confeccionar un menu anti-gases??

raky los nutricionistas dicen que si después de comer alubias de postre tomas yogur te ayuda a combatir los gases no se si funciona con el resto de alimentos cuestión de probar
Yo también sufro de gases y una cosa que me funciona bien es cuado noto esos pinchazos es darme un masaje en la tripa como cuando vas al medico con dolor de tripa y te reconoce amasándote la tripa desde el lado izquierdo hacia el lado derecho no es inmediato pero me funciona en unas horas

:beso::beso:


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Re: Me ayudais a confeccionar un menu anti-gases??

Rakyyyyyyyyyy, que te veo muy angustiada. Dejate de historias y vete al medico yaaaaaaa...¡ pero sin perder tiempo.Una cosa son los colicos de gases, y otra es que cada vez que comes te vayas por la pata abajo, ¡yo creo que no es normal...¡, Vete al medico yaaaaaaaa.
que te voya a dar :bate::bate::bate:


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Re: Me ayudais a confeccionar un menu anti-gases??

No, no es cada vez que como si no eso seria ganstrointeritis (como se escriba) es sobre todo cuando como cosas más cargadas, supongo que ayer seria por la salsa mexicana, y hoy no sé igual pq estaria debil de ayer y al meter la leche y el pan pues me ha renacido, yo creo que si como bien sano y estricto durante un par de dias se me pasará, quiero pensar eso, de hecho claro yo no sabia nada y ell unes comí macarrones, el martes alubias y ayer coles, vamos lo que más gases producen, si es que soy :bate::bate:


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Re: Me ayudais a confeccionar un menu anti-gases??

Raky guapi, lo primero que tienes que hacer es comprarte el aerored y empezar a tomártelo, si no puedes ahora a mediodía, tómate en casa una manzanilla con anís para empezar.

Yo padezco mucho de gases y eso que te pasa a ti, me pasa también de vez en cuanto, pero yo lo soluciono con aerored y manzanillas y como de todo...

¡No te agobies! Prueba con eso y ya si ves que en unos días no se te pasa, entonces ves al médico.

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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