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CREMITA DE CALABACINES!!! FC

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marivel

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Esta receta es del Blog Bocados Dulces y Salados y para mi gusto es fantástica a la hora de prepararla por lo sencillo y lo cómodo de hacerla.

INGREDIENTES:

1000g de calabacines
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
4 quesitos en porciones
1 taza de leche
500 ml. de caldo de pollo

Ponemos el aceite con la cebolla picada en una cacerola.
Añadimos los calabacines pelados y cortados en rebanadas fina.
Ahora rehogaremos todo a fuego lento durante 15 minutos.
Acontinuación añadiremos el caldo y dejaremos cocer durante 20 minutos.
Por último agregaremos la leche y el queso y dejaremos que hierva otra vez hasta que ya lo pasaremos todo por la batidora hasta obtener un cremita muy suave.

CON FUSSION COOK:

Abrimos la olla y la dejamos abierta en modo manual 10minutos. Allí pochamos la cebolla y una vez pochada añadimos los calabacines hasta que también estén bien pochados.
A continuación añadiremos el caldo y pondrémos menu manual 5 minutos con la tapa cerrada.
Dejamos que salga todo el vapor añadimos la leche y el queso y dejamos menu manual otros 5 minutillos.
Una vez terminemos sacamos de la olla y lo pasamos por la batidora!!!

Para mi es mas que una crema una sopita(por lo líquida que era) pero realmente me ha encantado con sabor exquisito e ideal para el frio que ahora mismo hace por éstos lares!!!!!!

Y EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/2009/01/crema-de-calabacn.html
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Re: CREMITA DE CALABACINES!!! FC

:plas::plas::plas:

qué rica Marivel. Es una de mis preferidas, aunque yo la hago en la Thx.

:plas::plas::plas::beso::beso::beso:

DANDOME ENVIDIA, NO? :pelea: pos los reyes me han dicho que no he sido lo SUFICIENTEMENTE BUENA :anda-ya: (que sabrán ellos) para regalarmela, tu te crees????? ains!!!

un beso profe de flanes!!! Hace un monton que no pones uno chulo en tu blog!!! :frito::beso::beso::beso::beso:
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Re: CREMITA DE CALABACINES!!! FC

Ya lo he visto.
Hija es que tu a los reyes le pides cosas muu carísimas.

Ayyy por qué será tan cara. A mi me apetece comprar otro vaso pero va a ser que me espere porque tampoco los RRMM me trajeron lo que quería. Así que me seguiré fastidiando :bate::bate:


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Re: CREMITA DE CALABACINES!!! FC

Ya lo he visto.
Hija es que tu a los reyes le pides cosas muu carísimas.

Ayyy por qué será tan cara. A mi me apetece comprar otro vaso pero va a ser que me espere porque tampoco los RRMM me trajeron lo que quería. Así que me seguiré fastidiando :bate::bate:


ostras, cuanto vale otro vaso de la thermo???? venden las piezas a parte???? :nodigona:

te imaginas que la compro por piezas, jajajajajajajjaaj
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Re: CREMITA DE CALABACINES!!! FC

Pues yo la hago sin pelar los calabacines, con la piel y todo, por varias razones: trabajar menos, conservar más vitaminas y el colorcito verde, como con pequitas, que me gusta mucho más. Solo tengo cuidado cuando uso calabacines de huerta de verdad, que a veces suelen amargar. Para evitarlo, pruebo un cachito de piel en crudo, y así veo si amargan.
Yo no pelo nunca ni calabacines ni berenjenas, lo aprovecho todo; pobrecita madre naturaleza, con lo que le cuesta...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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