Jump to content

Novatos con la supergourmet

Puntuar este tema:


Sylvia84

Recommended Posts


Hola a todos y enhorabuena por el foro.

Acabamos de comprarnos la Supergourmet y estamos muy perdidos. Intentamos hacer la receta de "pollo en salsa de cebolla" pero pensamos que estaba programada y cuando llegamos estaba todo crudo ^^U.

Supongo que tendremos mil dudas en el futuro, pero por ahora os dejo dos dudas tontas... después de programar todo, te dice "elija la potencia", y escoges la 1, 2 o tres...¿se pone a cocinar sola o hay que darle a algo? Lo digo porque cuando llegamos a ese punto no nos reconoce ningún botón...

Y otra cosa, ¿cómo se cocina con la tapa abierta? Es que siempre nos dice "cierre la tapa" tras programar las cosas, incluso en "menu plancha"...supongo que son dudas muy tontas, pero agradecería mucho la ayuda.

Gracias por adelantado.

Sylvia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novatos con la supergourmet

Hola Sylvia,

como tu, nosotros somos bastante novatos con la SuperGourmet (la tenemos desde Reyes), pero hasta el momento no nos ha dado ningun problema y nos ha salido todo bueno.

Intentaremos responder a tus dudas:
- Primero teneis que programar el menu, tal y como dice la receta (el tipo de menu y los minutos que indique). Una vez lo tengais hecho, dadle a la tecla RSV y programais la hora a la que querais comer, y apretais finalmente la tecla COOK. Se nos adelanta algo respecto a la hora programada, pero como lo mantiene caliente, no supone problema.
- Nosotros todas las recetas las hemos dejado a potencia 1 (carne, pescado, sopas y tortilla) y de momento no nos ha salido nada crudo, asi que de momento no vamos a arriesgar y poner mas potencia (tal vez cuando hagamos algun guiso o arroz probaremos). Y si tu no quieres cambiar la potencia, cuando te lo diga, directamente aprietas COOK.
- Para cocinar con la tapa hay que girar el mando de arriba a la posicion LOCK, aunque no tengas la tapa cerrada. Automaticamente debe reconocer que esta preparada. Pero nosotros no lo hemos probado, estamos cocinando siempre con la tapa cerrada y con menus en las que la SuperGourmet lo hag casi todo (queremos ver hasta donde es capaz). :)

Y una cosita mas, si no te importa pon tus dudas o experiencias con la SuperGourmet en el post que tenemos abierto y que se llama "Consejos y recetas para la SuperGourmet". Asi (ya que somos pocos) podremos intercambiar nuestras experiencias sin tener que ir abriendo post y lo tendremos centralizado. :porfavor:

Y mucho animos, que nosotros estamos muy contentos con este cacharro (y te aseguro que no somos vendedores). Y seguimos teniendo tambien muchas dudas como novatos. :D :wink:

Kutu


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Novatos con la supergourmet

Muchísimas gracias, Kutu. :plas::plas:
Al final lo del fallo en la programación creemos que es porque nos bailó un número al poner la hora. A partir de ahora pondré las dudas en el hilo que me dices. Y si descubrimos algo interesante también...al final conseguimos hacer el "pollo con salsa de cebolla", pero a potencia 1 con el tiempo que daba (menu guiso; 15 min) se nos quedó un poco crudo, aunque enseguida lo arreglamos con 5 min más en "Super".

Nos leemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...