Jump to content

A VUELTAS CON LOS QUESOS...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Invoco al oráculo de sabi@s :porfavor: :


...es que tengo un poco de empanada...pq en mi libro Monti pone que con el queso no hay problema...en cualquier momento...entro aquí y en algún sitio veo que se diferencia entre quesos cremosos y curados.....pero ojo,...pq materia grasa tienen todos los quesos, no sólo los brie, camembert etc...tb los curados por ejemplo el manchego tiene normalmente 45% de materia grasa...y tambien he visto que a veces hay que hacer una cuenta si es sobre extracto seco o algo así....

mi duda es....en casa nos gusta acabar las comidas con unos tacos de queso curado para así terminar el vinillo que nos queda....¿es apto con cualquier tipo de comidas lipídicas o glucídicas..? o arruinamos el invento...por ej. hoy ha sido todo limpio, limpio...judías verdes con sofrito de ajo de 1º y dorada al papillote con verduritas...yo he rematado con un yogurt 0º...pero mi marido se ha tomado unos taquitos de queso manchego....¿la ha liado¿?

grax. Yolanda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...