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Me atreví con el arroz con leche

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Arasia

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Bueno chicas, el otro día os contaba que no me atrevía hacerlo en la olla gm y al final me animasteis y me decidí :lol:
No hiba a hacerlo hasta el sabado (por eso de la dieta), pero es que cuando se me mete una cosa en la cabeza :lol:
Aquí lo tenéis
sdc11056zl5.jpg
w640.png

Tengo que decir que ha salido buenísimo (aunque solo he probado un poquito, dichosa dieta :pelea: ) pero mi hermano que se ha comido el resto, dijo que estaba muy bueno.
Usé las medidas de Cocinilla
Puse en la olla 1 litro de leche, 1 medida (rebosando) del vaso de la gm de arroz . La cerré y programé arroz, cuando terminó, esperé que perdiera sola la presión, luego abrí y le puse 100gr de mantequilla y un chorrito de anis (que de toda la vida se le ha puesto en mi casa :lol: ) cerré y otra vez menú arroz. Cuando terminó y perdió por si sola toda la presión, abrí y le puse 1 medida y 1/4 de azucar, removí bien y lo puse en los cuenquitos. Siempre lo sirvo con azúcar requemao (si no, parece que no me presta :lol: )

No le puse la piel de limon porque no tenía y no le puse la canela porque a mi madre no le gusta (será repunante :bate: )

:beso:


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Re: Me atreví con el arroz con leche

Hay quien prefiere poner el menú arroz solo una vez, pero para mi, queda demasiado caldoso. :D Es cuestión de probar, aquí en asturias el arroz lo tomamos cremosito y blandito. Tal como yo lo hice el arroz queda blandito, pero para otra vez aumentaré unos 4 min el segundo menú arroz, porque a mi me gusta un pelín mas seco, pero solo un pelin :lol: .
Tengo que decir que de sabor estaba buenisimo :up:


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Re: Me atreví con el arroz con leche

Arasia, me alegro de que te animaras a hacerlo y que te saliera rico, :plas::plas::plas::plas: ya es adaptarlo cada uno a sus gustos.

Yo con la GM antigua lo tenía que poner 2 veces. Ahora en la GM C le pongo programa Arroz 14 minutos. Luego es cuestión de que cada una le aumente o le disminuya el tiempo según gustos. :wink:


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Re: Me atreví con el arroz con leche

la verdad que como dice cocinillas ,con 14 min sale en su punto ,yo particularmente lo hago como ella pero asi ,cojo y pongo menu arroz y lo ajusto a 14 min echo un litro de leche luego echo el arroz el vasito hasta que reboce de arroz y le echo 7 cuchadas de azucar muevo y cierro y una vez que se le a ido la presion sola cojo la abro y lo echo en cuencos en los cuales le e echao canela en polvo y una vez que echo el arroz con leche en los cuencos vuelvo a espolvorear canela por encima y mi mario es super delicao me dice que salen buenissssssssssimas venga animaros que sale buenisma yo le puse ala recetilla arroz con leche cocinillas jjj espero que no te moleste jj


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Re: Me atreví con el arroz con leche

la verdad que como dice cocinillas ' date='con 14 min sale en su punto ,yo particularmente lo hago como ella pero asi ,cojo y pongo menu arroz y lo ajusto a 14 min echo un litro de leche luego echo el arroz el vasito hasta que reboce de arroz y le echo 7 cuchadas de azucar muevo y cierro y una vez que se le a ido la presion sola cojo la abro y lo echo en cuencos en los cuales le e echao canela en polvo y una vez que echo el arroz con leche en los cuencos vuelvo a espolvorear canela por encima y mi mario es super delicao me dice que salen buenissssssssssimas venga animaros que sale buenisma yo le puse ala recetilla arroz con leche cocinillas jjj espero que no te moleste jj


¿Molestarme? ¿Cómo me va a molestar? Al revés, estoy encantadísima de servir de ayuda y vamos que si encima bautizas la receta con mi nombre.... :coqueta::coqueta: Muchas gracias por confiar en mí y probar la receta. :beso::beso:

A la ¡qué contenta me voy a ir a dormir! :)
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Re: Me atreví con el arroz con leche

No sabeis que éxito el arroz con leche, si hasta mi madre rebañaba el cuenco, con lo exceptica que era, que me decía que el arroz necesitaba sus 2 horitas de cocción removiendo todo el tiempo :lol:
Que contenta que estoy, ahora puedo hacer arroz con leche cuando quiera, sin tener que pasarme la mañana en la cocina delante de la perola :up:
Dan ganas de hacerle un monumento a la olla :D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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