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Otra novatilla

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¡Hola! Acabo de registrarme en este foro porque, habiendo leído tanto sobre dietas diferentes, me parece que esta es muy llevadera, además de que puede resultar hasta divertida (con aquello de buscar productos aptos, etc, etc). Debo ser de la "vieja escuela", porque a pesar de ver que esta dieta es eficaz (por lo que tant@s contáis) sin mirar demasiado el contaje calórico, no puede evadirme de este tema... aún así, me gusta este nuevo modo de ver la nutrición... Posiblemente me atreva a escribir mis menús, que veréis rarillos por lo que acabo de contar, pero es que debo ir adaptándome al tema... además, me parece que hay muchos usuarios muy, pero que muy informados de la dieta (como, por ejemplo, CRUS) y eso se agradece enormemente.
Gracias por estar ahí y felicidades a todos los que habéis conseguido el equilibrio gracias a esta dieta y me uno a los deseos de los Monty-novatos para aprender cada día un poquito más :)

Hablando un poquito más de mí, preciso bajar unos 8-10kg para lograr mi objetivo. Estas pasadas fiestas me controlé poquito ¡y eso parece que no, pero se nota! y ahora he vuelto a retomar conciencia. El tiempo que tarde en bajar de peso no me preocupa, mejor "sin prisa, pero sin pausa" para evitar ansiedades inútiles....
Bueno, no quiero daros más la lata... Un abrazo fuerte a tod@s sin excepción :)


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Re: Otra novatilla

Bienvenida al foro. Espero que consigas tus objetivos lo más pronto posible.

Una cosa que debes tener en cuenta es que NUNCA debes pasar hambre. Si vienes de hipocalóricas es un concepto que debes eliminar de tu vocabulario porque ese no es el objetivo de esta dieta. Ya se que asusta pero... Deberás quedarte satisfecha (sin llegar al atracón) pero nunca te quedes con hambre porque si lo haces, en la siguiente comida, el cuerpo, que es muy sabio y al haber pasado "necesidad", usará lo que ingieras como reservas para un futuro "por si acaso". De modo que ¡Fuera hambruna y ansiedad!

Si vienes de hipocalóricas es posible que cojas algo de peso al principio, pero es normal justamente por lo que te acabo de comentar. No te desanimes. En cuanto tu cuerpo entienda que no va a pasar más "penurias" y que no necesita almacenar, verás como la báscula se mueve.

Es importante que no dejes pasar más de 3 o 4 horas entre comida y comida.

:beso:


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Re: Otra novatilla

¡Hola!
¡Gracias YOLANDAHT, PITU, PIK por vuestra bienvenida! :beso:

Es verdad que tengo muy arraigado lo de las hipocalóricas, pero veo claro que Monty es eficaz, y más cuando se tiene que comer fuera (donde no puedes controlar bien el peso de las raciones)... y precisamente Montignac dió a conocer esta forma de alimentarse porque él tenía muchas comidas en restaurantes...
También estuve leyendo el foro de la WW, donde también hay mucho porcentaje de éxito, y el control de los puntos es más o menos como un control de calorías (pero más fácil)... lo que pasa es que no le dan importancia al tema del IG, que es importante para no tener esas subidas y bajadas de Insulina repentinas que nos causan el "hambre" incontrolado. Y la WW también es un lío para las comidas fuera de casa... no la critico, ¿eh?, porque aparte de esos apartados, se nota que es muy llevadera en muchos casos... no estaría mal un híbrido "Monty-WW" :wink:

Bueno, os dejo de dar la lata... y espero tener más tiempo para leeros a partir de la próxima semana :guapa:


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Re: Otra novatilla

Bienvenida!! yo llevo 18 días justitos (fué mi propósito de año nuevo, jeje :coqueta: ) y la verdad es que adelgacé de prnto 3 kilos y luego cogí uno y ahí me he mantenido. De momento no he adelgazado, pero si que noto que se me está regulando el hambre. Ya no tengo hambre continuamente, se me han acabado los atracones y por fin me siento en paz con la comida.

Tengo un pasado bulímico y siempre me había quedado lo de los atracones, bajadas de azucar y mi relación con la comida era de miedo y culpa. Llevo poquito, pero me siento muy bien, no me he saltado la dieta conscientemente (digo esto porque he metido la para de vez en cuando y me he enterado a posteriori :o ) pero me siento con menos ansiedad.

te cuento este rollo para decirte que si que sirve y tengo esperanzas de que llegue a recuperar mi figura.
:beso: y muchos ánimos


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Re: Otra novatilla

Qué curioso Pincel....yo mantengo como un duelo conmigo misma pq como estoy acostumbrada a lo de tener que contar calorias se me hace raro poder comer determinadas cosas sin tener cargo de conciencia....de momento en la báscula no lo noto, pero van 3 noches seguidas sin ningún hambre y pico algo siguiendo las instrucciones para no saltarme una regla básica....espero empezar a ver resultados pronto....tb como estoy metiendo algo de soja, y al parecer mucha fibra, noto que voy más a menudo al baño.....

a ver si nos animamos mutuamente....un beso a tod@s. Yolanda.


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Re: Otra novatilla

Encantada de hacer piña contigo Yunita :up: ; Yo sigo descubriendo cosas que no hacía bien y puede ser que por eso no haya perdido más peso. Pero bueno, no tengamos prisa, :) mejor ir poco a poco pero sobre seguro y perdiendole el miedo a la comida. :plas::plas::plas:


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Re: Otra novatilla

. además' date=' me parece que hay muchos usuarios muy, pero que muy informados de la dieta (como, por ejemplo, CRUS) y eso se agradece enormemente. [/quote']

ale :)

Como dices hay muuuch@s que estan muy bien informad@s y mejor que yo en muchos casos.

Lo que pasa que yo posteo mas en las dudas. Pero ya digo que hay mucha gente con gran conocimiento del método.

bienvenida y suerte con el método

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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