Jump to content

Y tengo mi FUSSIOCOOK (fotos con la prueba del delito!!)

Puntuar este tema:


Ainhoa_20

Recommended Posts


Pues eso!! Que la acabo de ir a buscar!! Me he leido el manual de usuario y he hojeado las recetas, muy interesantes algunas de ellas!!!
Pero tengo una duda....
Como se giran las tortillas???? No se veo la solución... para cojerla nigun problema, con otro plato y giro el vaso?? Pero el vaso deve estar caliente, asi que me quemare.... Me podeis decir como lo haceis???

Por ahora es mi unica duda... ya vendran mas, cuando haga mi primera comida!!

Edito, tengo otra duda... Quiero hacer para estrenarla el bizcocho de chocolate, aqui no tengo ninguna duda.
Mi duda es... Si quiero hacer la mitad de las cantitades originales de la receta, la temperatura sigue igual?)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y tengo mi FUSSIOCOOK

Ainhoa, ¡¡felicidades por tu nueva adquisición!!
Lo de la tortilla, para darle la vuelta, le pones un plato de postre, te plantas unos guantes de los de horno, coges la cubeta con una mano y con otra sujetas el plato de dentro y con un movimiento rápido le das la vuelta a la cubeta. Bueno y si tienes un viratortillas que te quepa en la olla, mejor que mejor.
¡¡Suerte con la tortilla!! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y tengo mi FUSSIOCOOK

Ainhoa, mi consejo con la tortilla es que no le des la vuelta (así evitas accidentes y complicaciones). Aunque la veas blanca está perfectamente cocinada y como esa cara cae en el plato, nadie, nadie lo va a notar :wink: Si de todas formas quieres darle la vuelta, tal y como te ha indicado Cocinilla es una forma estupenda de hacerlo.

Respecto al bizcocho, no sé qué decirte, nunca he hecho la mitad de la receta. Suongo que la temperatura y el tiempo se mantendrán iguales aunque te quedará muy finito... ayss, no sé
:duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y tengo mi FUSSIOCOOK

Si, Ainoha, para darle la vuelta a la tortilla, te recomiendo que te agencies un viratortillas de plástico (de venta en chinos) :lol: y lo adaptes al diámetro de la cubeta :wink: y si no ... la solución de cocinilla es buena también :D

Si pones menos cantidad, quitalé algunos minutos, pero no la mitad.....de todas formas lo bueno que tiene la ollita, es que puedes abrirla pues no se bajan los bizcochos..mirar si esta hecho, tocas y si ves que esta blandito y no te mancha los dedos ya está, si ves que todavía esta liquidito por arriba...tapas y lo dejas un poquito mas :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y tengo mi FUSSIOCOOK

Tengo el bizcocho ya en la maquina, jejej un poco mas y me da un patatus kuando he puesto menu horno, 40 minutos y on y eso no funcionaba jajaja ahora me ha dicho mi madre que si que ya funciona que se tenia que calentar.

Por cierto lo de desmontar la tapa solamente es para limpiarla??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y tengo mi FUSSIOCOOK

Tengo el bizcocho ya en la maquina, jejej un poco mas y me da un patatus kuando he puesto menu horno, 40 minutos y on y eso no funcionaba jajaja ahora me ha dicho mi madre que si que ya funciona que se tenia que calentar.

Por cierto lo de desmontar la tapa solamente es para limpiarla??


Si, solo para limpiarla....para hacer bizcochos no hace falta quitar válvulas ni nada....solo dejarla en posición abierta (salida de vapor) :D

Antes de descontar el tiempo se tiene que calentar y eso depende de la cantidad de ingredientes, que pongas dentro, con los bizcochos empieza a descontar muy rapidito....ya contarás que tal el bizcochin :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y tengo mi FUSSIOCOOK

Ya tengo bizcocho de chocolate hecho con la FussionCook!! La verdad esque nos hemos quedado todos con la boca abierta!! Vaya maravilla, que esponjoso!!!

Aqui os dejo algunas fotos del primer delito!! Mañana más, que hare los muslos de polo!! Y el sabado la tortilla de patatas!

Lo que me da mas miedo, es el suicidio que le tengo que hacer al bizcocho o a la tornilla, al girar el vaso jajaja pero he visto que no se me ha roto!

Por cierto, en el recetario pone en alguna receta, una medida.. na medida es el vaso que viene lleno??

4jxp9e.jpg23mad0p.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...