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Pimientos asados en el varoma--edito receta

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bettuca

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Salen riquisimos y hace falta poquisimo aceite para asarlos , luego el que hechas para componerlo ya cada uno a su gusto.
:beso::beso::beso:34rc2vs.jpg

3 Pimientos rojos o verdes o de los dos
Aceite
sal
ajo
1 llitro de agua
Ponemos el agua en el vaso y programamos 10 minutos , velocidad 4, temperatura varoma.
Mientras pintamos un poco con una brocha los pimientos, Los colocamos el en el varoma y programamos 30 minutos , velocidad 4, temperatua varoma (a los 15 minutos parar la maquina y darles la vuelta con muchisimo cuidado )
Cuando terminen los envolvemos en papel cocina esto es un truqillo para pelarlos mejor.
Despues de pelarlos los componemos con un poco de aceite y los ajos picados.


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Re: Pimientos asados en el varoma

Upss :nodigona::nodigona::nodigona: creia que habia puesto la receta

3 Pimientos rojos o verdes o de los dos.
Aceite
sal
ajo
1 llitro de agua
Ponemos el agua en el vaso y programamos 10 minutos , velocidad 4, temperatura varoma.
Mientras pintamos un poco con una brocha los pimientos, Los colocamos el en el varoma y programamos 30 minutos , velocidad 4, temperatua varoma (a los 15 minutos parar la maquina y darles la vuelta con muchisimo cuidado )
Cuando terminen los envolvemos en papel cocina esto es un truqillo para pelarlos mejor.
Despues de pelarlos los componemos con un poco de aceite y los ajos picados.
:beso::beso::beso:


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Re: Pimientos asados en el varoma--edito receta

Hola :)
llevo días buscando una solución a mi problema de "pimientos", quiero poder conservarlos para usarlos despues, para sobritos y demás... siempre se me estropean en la nevera porque no los uso enteros...

¿crees que de esta forma se podrían conservar?, ¿congelarlos o en un bote al vacio? :duda:

Por cierto, tienen una pinta estupenda... es que desde que estoy a dieta todo me parece rico... incluso los pimientos y eso que nunca me han gustado asados... :lol::lol: lo que es el hambre...

Ya se los haré a mi marido que si le gustan...
Gracias :beso::beso:


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Re: Pimientos asados en el varoma--edito receta

Hola :)
llevo días buscando una solución a mi problema de "pimientos", quiero poder conservarlos para usarlos despues, para sobritos y demás... siempre se me estropean en la nevera porque no los uso enteros...

¿crees que de esta forma se podrían conservar?, ¿congelarlos o en un bote al vacio? :duda:

Por cierto, tienen una pinta estupenda... es que desde que estoy a dieta todo me parece rico... incluso los pimientos y eso que nunca me han gustado asados... :lol::lol: lo que es el hambre...

Ya se los haré a mi marido que si le gustan...
Gracias :beso::beso:


asalos y despues los congelas en bolsas, duran todo el año, yo asi los tengo, actualmente en la rioja ya no se embotan, se congelan

Tomo nota de los pimientos para cuando termine los mios, tengo 20 kilos congelados 8)8)
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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