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SE ME SALE EL AGUA DE LA THERMOMIX

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He cambiado la goma de la tapa porque observaba que al limpiarla con 1 litro de agua 5 minutos a temperatura varoma y media pastilla de lavaplatos se me escapaba un poco agua. Luego muy bien, pero me quedaba agua en la estrella. Así que cambié la goma de las cuchillas. Seguía saliendose agua y como observaba que por arriba no era, y la encimera quedaba con agua, pues cambié la base negra del vaso.
PUES ME SIGUE SALIENDO AGUA :evil::evil::evil::evil: . Hay veces que no descubro por donde sale, solo que al retirar la tm. veo en la encimera agua que antes no había. Pero hoy al limpiarla de la misma manera he visto que se me sale por el lado izquierdo de la tapa y debajo en la encimera había gotas pero que no podían ser del lado izquierdo de la tapa. Que pasa, ¿tengo la TM como un queso de gruyere? o ¿es un fenómeno paranormal?. :lol::lol:
Estoy agotando llevarla al servicio técnico, que me queda lejos y no puedo estar sin ella muchos dias :cry::cry: . Es que cocinar , me cocina bien, y no noto ningún problema, ni al hacer puré ni pizza, que llevan agua ; lo único el fumet sí y la limpieza también. ¿Alguna de vosotras le pasa lo mismo ?
:beso::beso::cry::cry:


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Re: SE ME SALE EL AGUA DE LA THERMOMIX

Ojalá que te la arreglen prontito y sea cualquier tontería :porfavor::porfavor: porque para mí sería una desgracia estar sin ella :lol::lol: (hay que ver toda la vida sin th y ahora después de un año y medio juntas ya no sabría estar sin ella) :lol::lol:

:beso::beso::beso:


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Re: SE ME SALE EL AGUA DE LA THERMOMIX

Hola Mar, estaba mirando por el foro buscando si alguien tenia un problema similar al mio cuando he visto tu página.
A mi lo que me ocurre es que cuando después de hacer alguna crema, o sofrito y sobre todo cuando echo agua me encuentro que al quitar el vaso la base donde está apoyado está grasiento ó con líquido. La semana pasada eché leche para hacer chocolate y directamente se me salía a la mesa por el agujero que hay en la base. Mi thermomix es el modelo 21.
Por lo demás me funciona perfectamente, bueno no del todo la báscula hace tiempo que dejó de funcionar. Yo soy de Madrid ¿por favor, me podriais decir donde puedo llevar mi thermo que no tarden mucho en arreglarla? la verdad es que no puedo ya vivir sin ella
:cry::cry: Muchas gracias a todas . :beso::beso::beso:


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Re: SE ME SALE EL AGUA DE LA THERMOMIX

A tu máquina no le pasa nada, lo único es que le pongas menos agua y una velocidad más corta, asegurate de que la goma esté bien encajada y si no, habla con tu presentadora, ella mejor que yo te puede dar más soluciones al tenerla delante(la máquina).Lo que si te digo es que no afecta en absoluto al funcionamiento del aparato.Un saludo


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encarnasao

Re: SE ME SALE EL AGUA DE LA THERMOMIX

Hola Mar, estaba mirando por el foro buscando si alguien tenia un problema similar al mio cuando he visto tu página.
A mi lo que me ocurre es que cuando después de hacer alguna crema, o sofrito y sobre todo cuando echo agua me encuentro que al quitar el vaso la base donde está apoyado está grasiento ó con líquido. La semana pasada eché leche para hacer chocolate y directamente se me salía a la mesa por el agujero que hay en la base. Mi thermomix es el modelo 21.
Por lo demás me funciona perfectamente, bueno no del todo la báscula hace tiempo que dejó de funcionar. Yo soy de Madrid ¿por favor, me podriais decir donde puedo llevar mi thermo que no tarden mucho en arreglarla? la verdad es que no puedo ya vivir sin ella
:cry::cry: Muchas gracias a todas . :beso::beso::beso:

en Madrid tienes varias delegaciones, mira aquí y seguro que encuentras la mas cercana a tu casa :wink:
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/thermomix_en_espana.html
:beso::beso:
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Re: SE ME SALE EL AGUA DE LA THERMOMIX

a mí me pasa cuando pongo un poco de mas de agua y jabon, pero ya ví que poniendo el agua ,sin pasar la altura de las cuchillas y poniendo en velocidad unas veces (vel)3 otras en 4. y 5 minutos me quedan perfectas y no se sale el agua,espero que sea eso lo que le pasa a tú maquina. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: SE ME SALE EL AGUA DE LA THERMOMIX

Gracias a todas chicas, la verdad es que viendo vuestras respuestas me quedo un poco más tranquila, porque como dice evosa es toda una tragedia quedarme sin ella unos dias :lol::lol:

Piolinagc, a mi la delegación más cercana y en donde está la persona que me la vendió es Majadahonda. No he ido nunca, pero creo por algún lado que tengo la dirección, y que creo es distinta a la que aparece en el enlace que te manda Encarna. Si la tuya también es Majadahonda me mandas un privado y te busco la dirección que debo tener yo en alguna factura de los repuestos que compré. :up:

Ducros me has dejado más tranquila, yo también quería pensar que no afectaba a la cocción, pero no estaba segura.

Seixido a ti veo que te pasaba lo mismo, entonces ya no me siento extraña :lol::lol: . Desde ahora haré lo mismo que tú a la hora de limpiarla y en los fumets también bajaré la velocidad.

Es que me daba mucha rabia llevarla al servicio tecnico, quedarme sin ella, volver a recogerla, para pagar a lo mejor un servicio y que me digan que suele ocurrir o cosas así no lo sé. De momento voy a esperar .

Muchas gracias a todasssssssss. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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