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Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

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Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Dios...puerro cebolla queso todo junto no me atrae nada eh :duda: (sin embargo en una Lasagna y con salmón (para los no vegetarianos) está de muerte!).....me apunto el queso para esta receta de la empanada :D !


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Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Te cuento una receta que yo le hago a mi hija que tiene un año y medio y le fascina: empanadas de vitina. Jaja, parece asqueroso, pero todos los que lo han probado dicen que es muy rico (yo no xq la verdad no me gusta).
Se prepara la vitina, nestum o cualquier cereal para bebés que sea de verdura, lo podés preparar con caldo vegetal o con leche (de cualquier tipo). Hay que hacerlo bien espeso, así que quizá se necesite más vitina de lo que indica el paquete. Tiene que quedar como bechamel pero más espesa. A eso le agregás tomates cortados bien chiquitos, tofu o queso rayado o fresco cortado en cubitos y las verduras que quieras (con espinaca queda buenisimo). Eso se mezcla bien y se coloca una cucharada dentro de la empanada y al horno.

Otra variante es queso, cebolla y tomate. Sofritás la cebolla y tomates cortados bien chiquitos. Esparcís una capa de cebolla y tomate, arriba el queso fresco cortado en láminas finas, luego rodajas de tomate, otra capa de queso fresco o queso rayado y arriba otra capita de cebolla y tomate. Si querés agregarle a esto espinaca, podés mezclarlas en una sartén con queso fresco hasta que se derrita bien y se lo agregás.

Y por último, algo que hago con bastante frecuencia y les encanta en casa es mezclar una lata de jardinera (esas que traen hortalizas y legumbres) con queso crema, uno o dos huevos y atún o carne vegetal. También vale agregar otras verduras. La semana pasada la hice con champiñones y quedó buenísima. Le agregás el relleno y arriba le ponés una capa de queso y tomates cortados en rodajas.

Espero que te gusten.
Un besote!


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Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Yo hago una empanada riquísima, modestia aparte, :coqueta: rellena con un pisto de: cebolla, calabacín, berenjena, pimientos y tomate triturado, al que añado si tengo, unas algas spaguetti de mar, que le dan un toque delicioso.
Otra que sale muy buena es la de cebolla caramelizada y queso brie, y otra la de espinacas con bechamel.


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Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

A mi se me ocurre lo siguiente:

- Pisto
- Setas y/o champiñones
- Alcachofas
- Calabaza
- Frutos secos
- Sofrito con lo que se te ocurra

Edito para poner un enlace de una receta de empanada con relleno de berenjena y pimiento que tiene muuuuy buena pinta.

http://ladolcevitavegana.blogspot.com/2009/01/empanada-de-berenjena-y-pimiento.html


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Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

hola!! aunque yo soy del general de cocina, he venido un segundo para cotillear una receta-.. :up:

te dejo el enlace a una que hago yo, porque no me da tiempo a colgarla ahora..lo siento!! :wink:

http://cocinandoparalola.blogspot.com/2008/11/empanada-vegetal.html

espero que te guste!! a veces cambio el grelo por nabicol o nabizas..para que no resulte muy amargo!! :up:


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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