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VOY DE BÓLIDO, PERO OS ENSEÑO MI "PAELLA" FUSSIONCOOK

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Hola, chicas! Pues sí, con el trabajo y la casa no tengo apenas tiempo de dedicarme al forito y al blog... :evil: Ay, dónde quedaron aquellos pasoapasos veraniegos!!! :lol:
Menos mal que tengo la fussioncook, porque hasta me da pereza levantarme antes para dejar preparada la chefo...así que opto por la fussi, es llegar del trabajo y en veinte minutos estar comiendo. Ayer hice "paella", hoy fideuá, anteayer una deliciosa cinta de lomo del recetario....Y hay tanta hambre que no me da tiempo de fotografiar la cosa en el plato...
Pero del arroz sí que tengo foto, en la cubeta misma. Dejadme que os lo enseñe, tendré que mirar con lupa la foto para saber qué le puse...Era arroz con lo que tengas pero salió riquísimo. Que yo recuerde, sofrito de bacon, jamón y chorizo en taquitos, cebolla no me acuerdo si le puse o no, pimiento sí, judías verdes, sobras de la cinta de lomo a cuadraditos, langostinos cocidos que tenía congelados....aprovechamiento total, y riquísimo. Y mi costi se lo comió después de que estuviera conservándose caliente durante casi 3 horas y os prometo que estaba IGUAL, incluso se veía más sequito. Claro que era arroz vaporizado.

Fotito:

2v83d6f.jpg

Venga, no me digáis que no tiene buena pinta.
No me lo digáis porfaaaaaaa que estoy estresadaaaaaaaa!!! :cry: Menos mal que me vienen tres días de vacaciones, con el puente del lunes.... Un besito a todas que os quiero mucho :beso::beso::beso:


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Re: VOY DE BÓLIDO, PERO OS ENSEÑO MI "PAELLA" FUSSIONCOOK

Pues siento decirte esto pero no, no tiene buena pinta :nodigona: Tiene una PINTAZA!!! :lol::lol:

Anda que no os cuidáis bien con la Fussi, eh?? Si es que todo lo que se diga es poco, de verdad. Comer tan rico y en tan poco tiempo
:plas::plas::plas:

No te estreses guapa y descansaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: VOY DE BÓLIDO, PERO OS ENSEÑO MI "PAELLA" FUSSIONCOOK

:beso::beso::beso::beso::beso:

Sí tienes razón, marsu, también ha influido que estos días me he ido a dormir tarde...Pero ayer ya empecé a seguir los sabios consejos "costillares" :lol::lol::lol: y ya estoy empezando a notar el efecto....


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Re: VOY DE BÓLIDO, PERO OS ENSEÑO MI "PAELLA" FUSSIONCOOK

hola, yo quería que me contestases a dos preguntas:
- ¿la has dejado programada para hacer el arroz?

- ¿qué proporcion de agua le has puesto 1/1 ó más?

Gracias.Carmen


Hola, Carmen!

No, no la dejé programada. Fue un hacerla a toda prisa al volver del trabajo; a las 3 y diez la empecé y a las 3 y media ya comía. Pero un día tengo que probar con este arroz vaporizado a programarla, me parece que saldría bien. No sé si con el normal se puede.
El agua....mira, me parece que le puse doble de agua que de arroz, pero no estoy segura... :nodigona: Pero en el recetario de Auro, el que viene con la fussioncook, hay un arroz pilaf en que viene una proporción que funciona bien, luego si hace falta voy y lo miro, ahora no puedo porque tengo el pasillo recién fregado... :lol::lol:
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Re: VOY DE BÓLIDO, PERO OS ENSEÑO MI "PAELLA" FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas:

A mí me gusta el arroz seco y utilizo una proporción que dijo Auro por cada 4 de arroz 5 de agua lo único que yo pongo entre 6-7 minutos y luego despresurizo, cuando ponía el menú arroz salía demasiado pasado para mi gusto y un poco alargado, pero de verdad que así queda en lo que yo considero "en su punto" y en mi casa son muy, muy especiales con el punto del arroz, luego, una vez abierta la olla y apagada dejo reposar 1 ó 2 minutos.

Por cierto utilizo estos tiempos y proporciones también con el arroz blanco, así que no necesito dejarlo programado.

De verdad, probadlo, sale genial.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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