Jump to content

busco receta de los churros-porras

Puntuar este tema:


JORGEMARBELLA

Recommended Posts


hola a tod@s , estoy buscando la receta de los churros -porras, de los que se hace friendo en forma de rosca y salen huecos. ya tengo la receta de los churros normales lo que se hacen en forma de lazo o palitos con manga pastelera con punta estriada. pero no encuentro la receta exacta de los de porra, me gustaria que alguien me ayudase con una receta que este comprobada y salgan bien , o algun churrero profesional me la mande por privado si no lo quiere poner en publico, gracias a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco receta de los churros-porras

Yo he hecho la de Canelona que viene en el recetario...

pero es que el otro día estaban hablando de que a veces saltan los churros (con cualquier receta) y gente se ha quemado, y ya me da un poco de yuyu... te la pongo
y como me quedaron

IMG_3254.jpghttp://recetas.mundorecetas.com/receta15582-Churros-th-.html&4


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco receta de los churros-porras

llevo siglos intentando encontrar la receta y nada de nada, en el foro desde luego que no hay ninguna publicada, y en internet tampoco he encontrado nada, lo siento pero seguiré buscando y probando, suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco receta de los churros-porras

a mi me pasa igual llevo mucho tiempo buscando esa receta y las que encuentro o no ponen las medidas o las dan mal; incluso encontre un foro de churreros y daban mal las cantidades , porque decian que dar la receta puede suponerles competencia o algo asi, yo la receta la quiero para hacerla en casa, no para hacer negocio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: busco receta de los churros-porras

no encontraras la receta facilmente,es una receta de negocios,digamos que quien la sabe la guarda como un secreto por si algun dia se da el caso de poner un negocio.Mi suegro es uno de ellos,la sabe y se la dijo en secreto a mi mariddo,y el nunca me la ha dicho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco receta de los churros-porras


Yo te cuento, por si te sirve la que hacia mi madrey salian muy buenos, pero no era una profesional.

Se echa en un cacharro donde se vaya a masar los churros un poquito de bicarbonato, sal, agua hirviendo y el doble de la cantidad de agua de harina, samasa bien, y ya se pueden poner en la churrera y freir en aciete bein caliente, espero que te sirva, chao
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco receta de los churros-porras

bueno creo que por una vez puedo ayudar... :D:D:D:D
En casa todos los domingos se comen churros o porras, torrijas o picatostes con chocolate, es una tradición que mi madre tenía por constumbre y yo la sigo con los mios.
Esto me costó un güevo :lol::lol::lol: pero conseguí que me lo explicaran bien... realmente la diferencia del churro con las porras está en la temperatura del agua. Me explico, mientras con el churro se trabaja con el agua muy caliente, sino es hirviendo, las porras el agua la temperatura del agua es tibia, además claro está en que las porras llevan un poquito de levadura o bicarbonato y el churro NO, y por tanto hay que dejarlo al menos 3/4 de horita en reposo como mínimo.
Se que hay gente que al churro tambien le añade una puntita de bicarbonato o levadura, pero el churrero que a mi me lo dijo me dijo el a los churros NOOO.
Por tanto cuando trabajes las porras que tienen las mismas cantidades de ingredientes que el churro , trabaja con el agua tibia y cuando tras el reposo utilices la masa verás que es una pasta cremosa y al contacto con el aceite ahueca enseguida....
A mí hasta que las porras me salieron como me gustan , tardé en pillarle el truco, porque no todas las harinas son iguales y el aceite hay que controlarlo bien etc...
Pero ese es el truco.... Espero te sirva :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...