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Mi Tarta de Fresas Dulces

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Re: Mi Tarta de Fresas Dulces

Por favor , mambalina.....te has olvidado de poner en los ingredientes los huevos para hacer la crema y luego sí que los nombras en la preparación pero no dices cuántos...gracias! Tu tarta tiene una pinta genial :up::beso::beso:


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Re: Mi Tarta de Fresas Dulces

vaya repaso me estas dando ehhhh!!! bueno no pasa nada :coqueta:

En esta receta utilizo una masa quebrada como bien especifico en los ingredientes, por lo tanto....no lleva huevos

No te lo tomes a mal, pero si pones las letras tan grandes parece que estás gritando.
Yo creo que se refieres a qu en los ingredientes de la crema no pones cuantos huevos, pero luego en la explicación dices mexclar las yemas con el azúcar....... es solo eso, que cuantos huevos o yemas para la crema.
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Re: Mi Tarta de Fresas Dulces

vaya repaso me estas dando ehhhh!!! bueno no pasa nada :coqueta:

En esta receta utilizo una masa quebrada como bien especifico en los ingredientes, por lo tanto....no lleva huevos


:nodigona::nodigona: no es por llevar la contraria pero................

Ingredientes:
Los ingredientes
400 gramos de fresas, ½ sobre de gelatina neutra, 1 rollo de masa quebrada y un poco de mantequilla.
Para la crema
100 gramos de azúcar, 30 gramos de maicena, 2 vasos de leche

Instrucciones:
La preparación
Prepara un molde de tarta, úntalo con un poco de........................

Hornea durante 15 minutos o hasta que veas que queda dorada y retírala. Quita los garbanzos y el papel, seguidamente déjala enfriar. Mientras, bate las yemas junto al azúcar e incorpora un vaso de leche y la maicena.

si que se habla de yemas en la receta :D

ME EDITOOOOOOOOOOOOO:: ya corregiste la receta :D
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Re: Mi Tarta de Fresas Dulces

vaya repaso me estas dando ehhhh!!! bueno no pasa nada :coqueta:

En esta receta utilizo una masa quebrada como bien especifico en los ingredientes, por lo tanto....no lleva huevos

no mujé.. es q me gusta leer las recetas, antes , y asi opino.
y como tu dices en el parrafo..
Mientras, bate las yemas junto al azúcar e incorpora un vaso de leche y la maicena.

pues eso..... :nodigona::duda::duda:
Mi Tarta de fresas dulces

G496fdd783c94d.jpgIngredientes:
Los ingredientes
400 gramos de fresas, ½ sobre de gelatina neutra, 1 rollo de masa quebrada y un poco de mantequilla.
Para la crema
100 gramos de azúcar, 30 gramos de maicena, 2 vasos de leche
Instrucciones:
La preparación
Prepara un molde de tarta, úntalo con un poco de mantequilla y enharina, seguidamente forra el molde con la masa quebrada, asegúrate de que queda bien ajustada y pincha el fondo del molde con un tenedor.

Pasa el rodillo por el borde del molde y retira el sobrante de masa. Deposita una lámina de papel de horno sobre la masa y cúbrelo con garbanzos secos para que cuando hornees la masa no se abombe.

Hornea durante 15 minutos o hasta que veas que queda dorada y retírala. Quita los garbanzos y el papel, seguidamente déjala enfriar. Mientras, bate las yemas junto al azúcar e incorpora un vaso de leche y la maicena.
Remueve todo el compuesto hasta que veas que se disuelve y seguidamente añade el resto de la leche previamente calentada. Dispón todo el compuesto en un cazo y cuece a fuego lento sin dejar de remover hasta que veas que se espesa, entonces retira del fuego y deja templar.

Rellena la pasta quebrada que preparaste con la crema y cubre toda la tarta con los fresones previamente lavados y cortados en láminas. Ahora mezcla un vasito de agua fría y la gelatina en un cazo y calienta hasta que se disuelva.

Vierte la gelatina sobre las fresas y deposita la tarta durante un par de horas en la nevera.

La degustación
Es sencilla y simple pero que rica está, seguro que no quedará ni una porción.



Fuente: http://www.lamambalina.blogspot.com

Autor: Mambalina

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Re: Mi Tarta de Fresas Dulces

en que quedamos...

ahora has editado...y pones 2 yemas
y en el recetario pones 4 :o:meapunto:Mi Tarta de fresas dulces

G496fdd783c94d.jpgIngredientes:
Los ingredientes
400 gramos de fresas,
½ sobre de gelatina neutra,
1 rollo de masa quebrada y
un poco de mantequilla.

Para la crema:
4 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
30 gramos de maicena,
2 vasos de leche
Instrucciones:
La preparación
Prepara un molde de tarta, úntalo con un poco de mantequilla y enharina, seguidamente forra el molde con la masa quebrada, asegúrate de que queda bien ajustada y pincha el fondo del molde con un tenedor.

Pasa el rodillo por el borde del molde y retira el sobrante de masa. Deposita una lámina de papel de horno sobre la masa y cúbrelo con garbanzos secos para que cuando hornees la masa no se abombe.

Hornea durante 15 minutos o hasta que veas que queda dorada y retírala. Quita los garbanzos y el papel, seguidamente déjala enfriar. Mientras, bate las yemas junto al azúcar e incorpora un vaso de leche y la maicena.

Remueve todo el compuesto hasta que veas que se disuelve y seguidamente añade el resto de la leche previamente calentada. Dispón todo el compuesto en un cazo y cuece a fuego lento sin dejar de remover hasta que veas que se espesa, entonces retira del fuego y deja templar.

Rellena la pasta quebrada que preparaste con la crema y cubre toda la tarta con los fresones previamente lavados y cortados en láminas. Ahora mezcla un vasito de agua fría y la gelatina en un cazo y calienta hasta que se disuelva.

Vierte la gelatina sobre las fresas y deposita la tarta durante un par de horas en la nevera.

La degustación
Es sencilla y simple pero que rica está, seguro que no quedará ni una porción.



Fuente: http://www.mambalina.blogspot.com

Autor: Mambalina


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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