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Dudas recetas FC...auroooooo :(

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Dunia75

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Bueno empecemos a preguntar...a ver si le cojo a esto el tranquillo :herida:

1.Ayer hice arroz con leche, es normal, que en vez de blanco tenga un color beige? es que no se si comerlo o no, no vaya a ser que la cubeta haya soltado alguna sustancia por ser la primera vez y como estoy embarazada pues no me fio :nodigona::nodigona: Que la fregué antes eh!! :burla:

2. Puse la receta del arroz con leche tal y como viene en el recetario y al sacarlo habia muchos trocitos marrones al principio pense que era la rama de canela esparcida pero no...eso es que se me quemo un poco verdad??? :cry::cry:

3. Quiero hacer pimientos asados, he visto que hay dos recetas diferentes y como ya tienen un tiempo es por si alguien mas los ha hecho y sabe decirme de que manera quedan mejor, no nos gustan que esten enteritos, sino mas bien que se deshagan en la boca :dientes:

3. Con respecto a los bizcochos, en la primera fussion creo que habia que quitarle la valvula,pero en la nueva me ha parecido entenderle a auro que no es asi, que simplemente deje abierto el vapor, es correcto?? :duda:

4. Quiero hacer la receta de arroz al curry de marsupilami y queria saber una medida de arroz es para dos personas, para cuatro?
Si cuando tu dices menu arroz te refieres a 10 min a 160º?
Te quedo mas bien entero el arroz, normal, o pasadete?

5. Puedo usar la fussion como un horno normal? es decir, si yo antes hacia un pastel en el horno en 30 min a 180º,puedo programarla a ese tiempo y temperatura y me quedara igual que en el horno?? :nodigona:

Una ultima cosilla, cuando miro una receta hecha con la anterior, doy por hecho que cuando pongo por ejem menu arroz y pone, no se los grados,por ej, 160 por defecto...es que con esos funcionaba la anterior?

Bueno por ahora ya esta,espero que me ayudeis y pronto poder aportar yo tambien recetillas al foro :coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:


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Re: Dudas recetas FC

Bueno empecemos a preguntar...a ver si le cojo a esto el tranquillo :herida:

1.Ayer hice arroz con leche, es normal, que en vez de blanco tenga un color beige? es que no se si comerlo o no, no vaya a ser que la cubeta haya soltado alguna sustancia por ser la primera vez y como estoy embarazada pues no me fio :nodigona::nodigona: Que la fregué antes eh!! :burla: No creo que la cubeta haya soltado ninguna sustancia :nodigona: será a lo mejor algo tostado? :duda:

2. Puse la receta del arroz con leche tal y como viene en el recetario y al sacarlo habia muchos trocitos marrones al principio pense que era la rama de canela esparcida pero no...eso es que se me quemo un poco verdad??? :cry::cry:Con esto no puedo ayudarte porque yo lo hago con leche de soja y me cambia el color, no sé si con la leche normal pasará lo mismo :duda:

3. Quiero hacer pimientos asados, he visto que hay dos recetas diferentes y como ya tienen un tiempo es por si alguien mas los ha hecho y sabe decirme de que manera quedan mejor, no nos gustan que esten enteritos, sino mas bien que se deshagan en la boca :dientes:Yo probaría con la receta que más tiempo tenga y los dejaría sudar luego en la olla, así supongo que quedarán mucho más tiernos. De todas formas, si Auro los ha hecho a ver si nos indica algo más.

3. Con respecto a los bizcochos, en la primera fussion creo que habia que quitarle la valvula,pero en la nueva me ha parecido entenderle a auro que no es asi, que simplemente deje abierto el vapor, es correcto?? :duda:Para hacer los bizcochos no necesitas quitar la válvula (a la anterior tampoco) solo dejarla en salida de vapor :up:

4. Quiero hacer la receta de arroz al curry de marsupilami y queria saber una medida de arroz es para dos personas, para cuatro? Es para 2 personas (soy del club de dos :lol: )
Si cuando tu dices menu arroz te refieres a 10 min a 160º?Pues guapa, me refiero a 10 minutos y de temperatura ni idea porque está hecho en la antigua :lol: Afortunada tú que lo vas a probar con la nueva :pelea: En esto también Auro nos podría ayudar.
Te quedo mas bien entero el arroz, normal, o pasadete?Me quedó muy suelto y en su punto, para nada pasado y tampoco muy al dente. Si a ti te gusta más al dente, pónlo 7 u 8 minutos y deja despresurizar sola. Si no, despresuriza tan pronto termine. El arroz y la pasta en estas ollas es cogerle el punto para que quede a tu gusto :wink:

5. Puedo usar la fussion como un horno normal? es decir, si yo antes hacia un pastel en el horno en 30 min a 180º,puedo programarla a ese tiempo y temperatura y me quedara igual que en el horno?? :nodigona:Los bizcochos se suelen hacer en unos 25 min. Pero yo te hablo de la anterior. Ahora no sé si los tiempos de horno se trasladan tal cual a la nueva o cómo podría hacerse. Quizá Auro también nos pueda aclarar algo más sobre esto, porque ella sí conoce de maravilla esta ollita nueva :dientes:

Siento mucho no serte de más ayuda, pero hasta que no me llegue la nueva y experimente, no puedo sentenciar sin conocimiento de causa, que no quiero causarte ningún desastre
:nodigona:

Bueno por ahora ya esta,espero que me ayudeis y pronto poder aportar yo tambien recetillas al foro

:beso:

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Re: Dudas recetas FC

Muchas gracias cielo, eres un encanto,siempre estas ahi para cualquier duda :beso::beso::beso:

Lo de la valvula lo decia pq en el post de informacion de la fussion, al principio pone, como quitar y poner la valvula para hacer bizcochos y masas :nodigona::nodigona:

Otra cosa, he visto esta receta y quiero empezar a aprender a adaptar recetas a la maquina, tu que harias?

http://recetas.mundorecetas.com/receta8472-Pollo-tika-masala-sin-maquinas.html&1

Yo creo que cuando llega el momento bajar fuego,poner tapa, seria cerrar la olla y poner menu pollo??? :dientes:

Gracias de nuevo primor :beso::beso::beso:

Edito pq se me habia olvidado poner el enlace :lol::lol::lol::nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Dudas recetas FC...auroooooo :(

Yo aún no he hecho ningún bizcocho, siento no poder ayudar,
pero creo que tendremos que tener un poco de paciencia, todas las ollas se han mandado al mismo tiempo y creo que auro debe estar super ocupada.....
No sabemos la suerte que tenemos de contar con su ayuda.... no pasa con otros electrodomésticos que los compras y te tienes que arreglar tu solita..... una atención personalizada se agradece mucho, pero la pobre....me imagino como debe estar de privis y llamaditas... así que
Auro..... no te preocupes que tendremos paciencia y descansa que no te pongas :herida:
te mereces miles pero nacho no nos deja!!!! :beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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