Jump to content

Dudas recetas FC...auroooooo :(

Puntuar este tema:


Dunia75

Recommended Posts


Bueno empecemos a preguntar...a ver si le cojo a esto el tranquillo :herida:

1.Ayer hice arroz con leche, es normal, que en vez de blanco tenga un color beige? es que no se si comerlo o no, no vaya a ser que la cubeta haya soltado alguna sustancia por ser la primera vez y como estoy embarazada pues no me fio :nodigona::nodigona: Que la fregué antes eh!! :burla:

2. Puse la receta del arroz con leche tal y como viene en el recetario y al sacarlo habia muchos trocitos marrones al principio pense que era la rama de canela esparcida pero no...eso es que se me quemo un poco verdad??? :cry::cry:

3. Quiero hacer pimientos asados, he visto que hay dos recetas diferentes y como ya tienen un tiempo es por si alguien mas los ha hecho y sabe decirme de que manera quedan mejor, no nos gustan que esten enteritos, sino mas bien que se deshagan en la boca :dientes:

3. Con respecto a los bizcochos, en la primera fussion creo que habia que quitarle la valvula,pero en la nueva me ha parecido entenderle a auro que no es asi, que simplemente deje abierto el vapor, es correcto?? :duda:

4. Quiero hacer la receta de arroz al curry de marsupilami y queria saber una medida de arroz es para dos personas, para cuatro?
Si cuando tu dices menu arroz te refieres a 10 min a 160º?
Te quedo mas bien entero el arroz, normal, o pasadete?

5. Puedo usar la fussion como un horno normal? es decir, si yo antes hacia un pastel en el horno en 30 min a 180º,puedo programarla a ese tiempo y temperatura y me quedara igual que en el horno?? :nodigona:

Una ultima cosilla, cuando miro una receta hecha con la anterior, doy por hecho que cuando pongo por ejem menu arroz y pone, no se los grados,por ej, 160 por defecto...es que con esos funcionaba la anterior?

Bueno por ahora ya esta,espero que me ayudeis y pronto poder aportar yo tambien recetillas al foro :coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas recetas FC

Bueno empecemos a preguntar...a ver si le cojo a esto el tranquillo :herida:

1.Ayer hice arroz con leche, es normal, que en vez de blanco tenga un color beige? es que no se si comerlo o no, no vaya a ser que la cubeta haya soltado alguna sustancia por ser la primera vez y como estoy embarazada pues no me fio :nodigona::nodigona: Que la fregué antes eh!! :burla: No creo que la cubeta haya soltado ninguna sustancia :nodigona: será a lo mejor algo tostado? :duda:

2. Puse la receta del arroz con leche tal y como viene en el recetario y al sacarlo habia muchos trocitos marrones al principio pense que era la rama de canela esparcida pero no...eso es que se me quemo un poco verdad??? :cry::cry:Con esto no puedo ayudarte porque yo lo hago con leche de soja y me cambia el color, no sé si con la leche normal pasará lo mismo :duda:

3. Quiero hacer pimientos asados, he visto que hay dos recetas diferentes y como ya tienen un tiempo es por si alguien mas los ha hecho y sabe decirme de que manera quedan mejor, no nos gustan que esten enteritos, sino mas bien que se deshagan en la boca :dientes:Yo probaría con la receta que más tiempo tenga y los dejaría sudar luego en la olla, así supongo que quedarán mucho más tiernos. De todas formas, si Auro los ha hecho a ver si nos indica algo más.

3. Con respecto a los bizcochos, en la primera fussion creo que habia que quitarle la valvula,pero en la nueva me ha parecido entenderle a auro que no es asi, que simplemente deje abierto el vapor, es correcto?? :duda:Para hacer los bizcochos no necesitas quitar la válvula (a la anterior tampoco) solo dejarla en salida de vapor :up:

4. Quiero hacer la receta de arroz al curry de marsupilami y queria saber una medida de arroz es para dos personas, para cuatro? Es para 2 personas (soy del club de dos :lol: )
Si cuando tu dices menu arroz te refieres a 10 min a 160º?Pues guapa, me refiero a 10 minutos y de temperatura ni idea porque está hecho en la antigua :lol: Afortunada tú que lo vas a probar con la nueva :pelea: En esto también Auro nos podría ayudar.
Te quedo mas bien entero el arroz, normal, o pasadete?Me quedó muy suelto y en su punto, para nada pasado y tampoco muy al dente. Si a ti te gusta más al dente, pónlo 7 u 8 minutos y deja despresurizar sola. Si no, despresuriza tan pronto termine. El arroz y la pasta en estas ollas es cogerle el punto para que quede a tu gusto :wink:

5. Puedo usar la fussion como un horno normal? es decir, si yo antes hacia un pastel en el horno en 30 min a 180º,puedo programarla a ese tiempo y temperatura y me quedara igual que en el horno?? :nodigona:Los bizcochos se suelen hacer en unos 25 min. Pero yo te hablo de la anterior. Ahora no sé si los tiempos de horno se trasladan tal cual a la nueva o cómo podría hacerse. Quizá Auro también nos pueda aclarar algo más sobre esto, porque ella sí conoce de maravilla esta ollita nueva :dientes:

Siento mucho no serte de más ayuda, pero hasta que no me llegue la nueva y experimente, no puedo sentenciar sin conocimiento de causa, que no quiero causarte ningún desastre
:nodigona:

Bueno por ahora ya esta,espero que me ayudeis y pronto poder aportar yo tambien recetillas al foro

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas recetas FC

Muchas gracias cielo, eres un encanto,siempre estas ahi para cualquier duda :beso::beso::beso:

Lo de la valvula lo decia pq en el post de informacion de la fussion, al principio pone, como quitar y poner la valvula para hacer bizcochos y masas :nodigona::nodigona:

Otra cosa, he visto esta receta y quiero empezar a aprender a adaptar recetas a la maquina, tu que harias?

http://recetas.mundorecetas.com/receta8472-Pollo-tika-masala-sin-maquinas.html&1

Yo creo que cuando llega el momento bajar fuego,poner tapa, seria cerrar la olla y poner menu pollo??? :dientes:

Gracias de nuevo primor :beso::beso::beso:

Edito pq se me habia olvidado poner el enlace :lol::lol::lol::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas recetas FC...auroooooo :(

Yo aún no he hecho ningún bizcocho, siento no poder ayudar,
pero creo que tendremos que tener un poco de paciencia, todas las ollas se han mandado al mismo tiempo y creo que auro debe estar super ocupada.....
No sabemos la suerte que tenemos de contar con su ayuda.... no pasa con otros electrodomésticos que los compras y te tienes que arreglar tu solita..... una atención personalizada se agradece mucho, pero la pobre....me imagino como debe estar de privis y llamaditas... así que
Auro..... no te preocupes que tendremos paciencia y descansa que no te pongas :herida:
te mereces miles pero nacho no nos deja!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...