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GYNGER

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Quiero hacer estas albondigas.

Albóndigas de pollo en salsa de verduras y curry

Otra recetita rica que añadir.

albondigapollo.jpg

Esta receta es un modificación de las albóndigas de Bretema que está aqui http://lasrecetasdebretema.blogspot.com/2008/11/alondigas-de-pollo-al-curry-con-setas.html, lo único es que yo he cambiado un poco la salsa.
Ingredientes:
Para las albondigas:
230 gr de carne de pechuga de pollo picada
1 huevo
2 cd de pan rallado
Sal, pimienta, perejil, ajo molido, 1 ct de curry.
Para la salsa:
1 cd de aceite
1 cebolla pequña
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
250 gr de champiñones
1 lata de tomate triturado
Vino blanco
1 pastilla de avecrem,pimienta, 1 ct curry, albahaca, pimentón dulce.
Yo me comí 7 albóndigas por 4,5 puntos que no está mal.
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes de las albóndigas, se hacen bolitas y se reservan. Mientras tanto se van picando las verduras y se van rehogando hasta que estén hechas, despues se le añade el tomate, el vino y todas las especias. Cuando la salsa esté reducida se pasa por la minipimer y se vuelve a poner al fuego. Se introducen las albóndigas crudas en la salsa y se dejan que se cocinen a fuego lento. Y listo para servir.



Pero tengo una pregunta la lata de tomate triturado cual es la pequeña o la grande??? Es que quiero saberlo todo bien, pq hay veces que luego a la hora de cocinar me queda poca salsa. :nodigona:
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Re: GYNGER

Hola guapa, pues la verdad es que yo gasto de las dos, a veces tengo la de 800 gr y otras la otra que es un poco mas pequeña, pero para esta receta creo recordar que era la grande, pero no estoy segura. Es que recuerdo que salió bastante salsa, de todas formas, si te sobra salsa la puedes usar para otras cosas, como para la pasta, arroz, no se lo que se te ocurra, porque está muy rica.
Espero que te guste y ciuando la pruebes me digas que tal.. :beso::beso:


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Re: GYNGER

Gracias guapa, la haré el domingo por la tarde para comer el lunes y lo que me sobre lo pondré en tupers y al congelador para ir teniendo pq solo como yo albondigas jeje.

Y me encantan y nunca he hecho y quiero que tu receta sea mi primera vez :coqueta:

Otra pregunta el arrocito ese que se ve en la fotito y que tan buena pinta tiene, cuanta cantidad seria? Es basmati no?? Cómo lo sueles hacer tu? cocido con agua solo, o haces refrito de ajito antes???


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Re: GYNGER

Pues si, es arroz basmati, es que a mi me encanta ese arroz, lo uso para casi todo. Yo lo hago de varias formas cuando es para guarnición, si lo voy a servir en el momento lo cuezo con un hoja de laurel, una pastilla de caldo de pollo,un ajito, y un poco de vino blanco y sal.
Si lo cocino antes de tiempo, cuando ya está cocinado lo escurro y lo enjuago hasta que esté frio, porque sino se pone muy blandengue y no me gusta, y luego en el momentode servirlo lo moreo con una ct de aceite y un ajito, y rectifico de sal. Lo suelo espolvorear con perejil picadito.
La cantidad si no recuerdo mal eran 30 gr.
Yo solo las he hecho de dos formas,con esta salsa y con la de almendras, y las dos nos encantó a mi churri y a mi. Asi que espero que te gusten :beso::beso::beso:


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Re: GYNGER

Muchas gracias guapa, probaré a hacer tu arroz así pq solo lo como cuando hago plato unico y siempre lo he refrito primero en crudo con ajo y aceite y claro de acompañamiento no me aptece pq no quiero q se me suban los puntos pero tu receta tiene buena pinta, para 30 gramos de arroz basmati cuanto seria de agua???

Siento ser un poco torpona :nodigona: El doble de agua o el doble y medio seria unos 90 de agua??? o mejor 100???


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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