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PENCASDE ACELGA EN ESCABECHE GM

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PENCAS DE ACELGA EN ESCABECHE


INGREDIENTES.
1 manojo de acelgas(solo la parte blanca de la acelga? para eso escoger unas acelgas que tengan las pencas grandes y hermosas.
huevo para rebozar,
harina .
cebollas,
laurel.
comino
1 cubilete de vinagre
1 cubilete de vino.
PREPARACION.
Limpiar las pencas de hilos lavar y rebozar en harina y huevo friendolas en la GM MENU ARROZ con la tapa abierta
Mientras, picar la cebolla y tener preparado el laurel el comino y los liquidos. Cuando ls pencas esten doraditas sacarlas.
Poner ahora en la cubeta de la gm que tendra el aceite de rehogar las pengas , la cebolla el laurel el comino y la sal tehoogar un poco y echarle a continuacion un vaso deagua lleno de mitad vino mitad vinagre el comino y la sal poner MENU ARROZy tapar la olla
Verted las pencas encima del escabeche y dejad cocer otra vez en MENU ARROZ.
Dejad reposar unas horas.
Se puede tomar frio o caliente.
Se mantiene varios dias en la nevera y cada vez esta mas rico. Este escabeche se puede adaptar a cualquier tipo de verdura o carnes. El comino le da un toque riquisimo, pero se puede prescindir de el, aunque no os lo recomiendo.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!
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:nodigona: Esta para mi madre...yo no puedo ni con las hojas, como para tomar los rabos :nodigona: Pero a mi madre le vendrá de perlas :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

si cane tu madre es mas o menos de mi edad asi que sabra apreciar lo que es una receta " antigua". Ademas sa receta se hace mucho por aqui, el comino le da un excelente toque.
Que riñaña eres, mira que no gustarte las acelgas!!!! mimadita que eres hija mia!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:
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GRACIAS MAMEHA' date=' SI ALGUNA VEZ TE ANIMAS Y LO HACES VERAS QUE ESTA DE RECHUPETE[/quote']

Claro que me animaré, porque me encantan las verduras y las acelgas ni te cuento. :)

Además, hace nada que me he comprado la GM y estoy pendiente de hacer recetuquis. :D

Gracias guapi. :beso::beso:

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GRACIAS MAMEHA' date=' SI ALGUNA VEZ TE ANIMAS Y LO HACES VERAS QUE ESTA DE RECHUPETE[/quote']

Claro que me animaré, porque me encantan las verduras y las acelgas ni te cuento. :)

Además, hace nada que me he comprado la GM y estoy pendiente de hacer recetuquis. :D

Gracias guapi. :beso::beso:

gracias a ti :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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