Jump to content

olla gm

Puntuar este tema:


noe_minene

Recommended Posts


Re: olla gm

Chica pues lo tuyo si que es mala suerte. Yo estoy tranquilisima porque tengo amigas que tienen la antigua desde que salió y como nueva, sin ningún problema.
Yo por ejemplo me cargué la cubeta por mal uso, pero claro, eso ya es cosa mía, no tiene la culpa la olla.
La goma sin embargo tengo pensado cambiarla con el tiempo, por cuestión de higiene, hacía lo mismo con la de la olla expres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm

Pues yo lo mismo que dice Arasia, me compré la GM en noviembre hizo 2 años y digo lo mismo, la cubeta está rallada por el tute que le he metido, y la silicona si la cambio alguna vez.... sería pero por el color que ha cogido. Pero de momento, la olla se queda como está, aunque ahora la tiene mi madre desde que yo compré el modelo C.
De todos modos, toco madera, para que la ollita cumpla muchos años. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm

uuuuuffff que chasco me estoy llevando con la gm' date=' la mia tiene 3 años como mucho, no tenia un año y le tuve que comprar cubeta nueva, y ahora la goma de silicona......10 euros mas gastos......cerca de 30euros, en fin que chasco[/quote']

Pues que raro.

Yo con la mia, lo que hice nada mas recibir la mia, fué desarmarla para verle las tripas sin siquiera enchufarla antes para comprobar si funcionaba o no. :lol::lol::lol:

y hoy dia, a pesar de tenerla arrumbada en un rincón porque me aburrí de no ocurrírseme ya nada mas que añadirle para ampliarle " extras ". Funciona que ya quisieran hacer lo que la mia las de gama altísima. :lol:

Quiero decir con esto, que son duras, muy duras de pelar. Puedo dar fé de ello.

Bromas aparte, cubeta y gomas es normal que se vayan estropeando con el uso. Es como las ruedas y manguitos de un coche. Lo importante es el motor. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm

Pues lo que dice Diablillo, lo que pasa que los recambios luego salen caros. Yo antes de tener la GM, tuve una olla expréss, era de buena marca (ahora no me acuerdo cual) pero la válvula salió mala y la tuve que cambiar 2 veces, a la tercera ya no la cambié porque pensaba me iba a salir más económico comprar una olla nueva. :lol::lol:
Lo mismo me pasó con una batidora-picadora. Se me rompió un pitorrito del vaso picador y cambiar el vaso me salía casi igual que comprar una batidora nueva. Cosa que no he hecho por pena ya que lo demás funciona perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm

Normalmente una sartén de teflón con tres años de uso, suele estar bastante mal si la usas a diario.

Pues la cubeta de gm y demás ollas similares son de teflón y se estropean con el uso.

La goma de todas las ollas tradicionales ( de las expres, o de las rápidas) se debe cambiar a los 100 usos aproximadamente, mientras que nuestra olla la usa de silicona que dura muchismo mas....
Las gomas de estas ollas de silicona, duran bastante mas que las de las ollas clásicas.

Yo tengo olla rápida y la gm y la verdad que el mantenimiento suele ser similar, ya que mi olla tiene dos gomas y con ella no puedo freir con poco aceite como lo hago con la gm.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm

Nora, que me estás contando???, mi olla tiene 4 meses, la uso a diario, algunos dias triplica la faena, si hago la comida, la cena y algun postre, o sea que lelva como 200 usos, la tengo que cambiar la goma??? si esta nuevecita :nodigona::nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm

Nora, que me estás contando???, mi olla tiene 4 meses, la uso a diario, algunos dias triplica la faena, si hago la comida, la cena y algun postre, o sea que lelva como 200 usos, la tengo que cambiar la goma??? si esta nuevecita :nodigona::nodigona::beso::beso:


a ver si me explico mal........... me referia a las ollas clásicas ( perfect, o magefesa), cuando llevan unos 100 usos la empresa recomienda cambiarlas.

Mientras que en las nuestras, al ser de silicona, duran muchisimo mas ya que la silicona es mas resistente que la goma de las ollas clásicas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm

No, no te has explicado mal, te he leido mal, solo he visto lso 100 usos y he pensado que la mia está nueva y lleva más, despues de contestarte me he dado cuenta, perdona :nodigona::nodigona:

Pues eso, que la mia tiene mas de 200 usos y esta nuevisima y sin olor.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...