Jump to content

Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Puntuar este tema:


kenzito

Recommended Posts


Ayer me llego la FC, y he querido hacer el bizcocho esponjoso de nata y vainilla.

Y el resultado con las instrucciones del libro (35-40 minutos en menu horno) pues como que no sale en condiciones (por lo menos a mi), porque apenas ha subido, no hace mas de 3 cm. :evil:

He seguido la receta al pie de la letra, y he programado en menu horno 35 min, y el resultado ha sido horrible.

He batido los huevos y el azucar hasta doblar el volumen, vaya, que he seguido las instrucciones al pie de la letra... Lo unico que dudaba un poco era con la "cucharadita de levadura" la cual he cogido la medida de la cuchara pequeña de la panificadora.

Qué ha pasado? deberia haberlo hecho como la receta original 25 min manual? Alguien ha hecho este u otro bizcocho con las instrucciones de la nueva fussion?

Gracias de antemano.

Edito para poner las fotos y deciros que sabe a rayos esta crudo, sabe a masa...
No se si creer que estoy presestinada a no hacer bizcochos en mi vida...

No se si se aprecia que esta poco hecho
P1165135.JPG

Y aqui la altura:

P1165136.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Hola kenzito, siento mucho la experiencia con el bizcocho pero no debes desanimarte porque Ainhoa20 también la recibió ayer y la primera prueba fué el bizcocho de chocolate que le quedó de lujo, te dejo el enlace para que lo veas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=291909

Está casi al final de la página. Ánimo y a intentarlo otra vez
:up:

Yo aún no la he recibido y no sé decirte si hay diferencia con la anterior respecto al recetario o el tiempo... Quizá Auro si lo vé nos pueda decir algo
:duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Hola kenzito, no te desanimes en la Fusson salen los bizcochos muy gordotes, a mí lo que me ha extrañado es la cantidad de levadura,una cucharadita, y me he ido al recetario y sí es así, pone esa cantidad, pero en el recetario de la primera FC, pone un sobre, puede que sea eso lo que ha fallado, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Acabo de ver que en la web y en el librito que viene con la olla que la medida de levadura no es la misma.... a mi 1 cucharadita me aprecia poco, puede ser esto? y una cucharadita son 5 gramos?

Cuando bato los huevos con el azucar lo hago con la batidora de varillas, cuando añado el aceite, la nata y la leche pues mas de lo mismo, con la batidora (aunque a velocidad minima) y cuando añado los ingredientes secos los añado tamizados y con barillas manuales. Es así, me equivoco en algo? porque igual el error es mio... es que no creo que sea una maldicion familiar (mi madre ha sido siempre nula para la reposteria).

Gracias de nuevo.

Edito: IHJ66 acabo de ver tu mensaje, gracias, a ver si alguien lo puede aclarar.
Y otra pregunta, la temperatura del menu horno son 140 º, 35 min a 140º no es poco??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Hola kenzito, no te apures..... hoy he hecho uno de tres huevos, he programado menú horno 40 m. y ha quedado perfecto, ....veras como poco a poco le vas cogiendo el truqui, a veces influyen muchas cosas en la repostería...harina, tamaño de huevos...el clima exterior etc .... siempre veras que aun usando el mismo modelo de horno convencional.....hay personas que una receta les tarda un determinado tiempo y a otras otro..... prueba la próxima vez a hornearlo a temp. 150º durante el mismo tiempo, cuando acabe lo abres y si ves que está cuajado por encima aunque blanquito ya está, pero si ves que todavía esta demasiado húmedo, déjalo un ratito mas, no lo saques......venga hombre¡¡....seguro que a la próxima lo clavas :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Kenzito, yo mi bizcocho de chocolate lo hiche tal y como dice la receta del librito. La masa la prepare con un bol y unas barillas, todo a mano!!
Lo puse en la olla, 40 minutos, y estupendo!!!

Este medio dia, hemos hecho el pollo asado con patatas de guarnición y estan...... MMMMMMMM buenissssssimas!!!! :coqueta::coqueta:

Ahora he hecho otro mini bizcocho porque estoy haciendo la tarta de arabescos de Alegna (os abrire un post para que veais la diferencia).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Auro, sino es que estuvise humedo, no no, es que estaba apelmazado y con un sabor a masa horrible, pero no crudo, si ves las fotos veras que esta tostadito por los alrededores.

Es como una maldición, nunca me subían los bizcochos, probando ciento y una harinas, ciento y una maneras de batir... todo el mundo llegaba a la conclusion de que no controlaba la temperatura del horno (es viejo y nada preciso) pero empiezo a creer que no es el horno sino yo... que horror!!

Porfavor, podrias aclarar si la medida de levadura es la correcta? una cucharadita o un sobre? es que en difiere la informacion de la web respecto al librito.

Muchas gracias por vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

Hola guapa,a mi tambien me esta costando coger la función de horno :( ,hoy he hecho el bizcocho de chocolate segun el recetario,he puesto el menu horno,40 minutos y cuando ha acabado estaba medio crudo :down: ,asi que lo he vuelto a poner 20 minutos mas y entonces si :up: ,de todas formas creo que con 5 minutos menos hubiera quedado igual de bueno,os dejo fotillos,le he añadido nueces a la masa,un besito.
2ptxeko.jpg2vtpowj.jpg155gzrl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho los bizcochos con la nueva FussionCook?

kenzito, yo sigo pensando que ha sido por la cantidad de levadura, prueva con ponerle el sobre o prueva con hacer otro, el de chocolate, que a todas les sale, así te quitas el trauma de la reposteria, que verás como sí te salen mujer :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...