Jump to content

HABER SI ME PODEIS AYUDAR,SOY NUEVA

Puntuar este tema:


belenchu

Recommended Posts


hola ¿que tal?;haber si me podeis ayudar con unas cuantas dudas que tengo.

la primera es que no sé que hacer para que aparezca mi blog cada vez que publico en este foro.

la segunda duda ,no sé lo que tengo que hacer para poner iconos ,cada vez que pongo un icono me pone lo que hace ,pero no sale el dibujo.

y la tercera duda es que me he registrado para publicar recetas y me han dado una direccion donde activar mi cuenta,pero cuando escribo toda la direccion me dice que no existe,no sé lo que tengo que hacer.
pone que si no la activo antes de 24 horas tendré que volver a registrarme.

MUCHAS GRACIAS de ante mano y perdonar las molestias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABER SI ME PODEIS AYUDAR,SOY NUEVA

Hola Belenchu , yo te puedo ayudar sólo en la segunda duda :(

Cuando pones los Smiles, sólo se ve escrito lo que quiere decir, pero luego cuando lo envias, ya sale el dibujo :up:

Con respecto a las otras dudas lo siento pero sinceramente tampoco se .. :(

A ver si te puede ayudar otra persona :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABER SI ME PODEIS AYUDAR,SOY NUEVA

para que salga tu blog cuando escribes un mensaje, entra en panel de control del usuario, en perfil, firma, y ahí pones la imagen o la url que quieres que salga :) Pero vamos, yo tampooco es que sea una experta, todavía estoy intentando que al pinchar en la foto salga mi blog :frito:

sobre lo que te pasa en el recetario no sé qué puede ser, sorry


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABER SI ME PODEIS AYUDAR,SOY NUEVA

Hola Belenchu!!!
En tu perfil, donde pone firma, pones tu nombre o lo que quieras, y el enlace de tu blog, y aparece en el apartado firma. :up:

yo igual que tu, no logro poner una imagen para el blog, unicamente el enlace. Podías ponerlo, porque por lo menos, se puede pinchar en el y acceder al blog, si te parece bien ok? :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABER SI ME PODEIS AYUDAR,SOY NUEVA

muchas gracias a todas,ya me voy aclarando un poco :up::up::up::up::up:

esto es lo que tiene el ser novata,jejje :duda::duda::duda:

la duda que me queda es saber es como puedo publicar recetas, :duda::duda: me han mandado una dirección donde registrarme pero no sé como hacer para que se active. :duda:


MI BLOG:

http://entreplatos-zarate.blogspot.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABER SI ME PODEIS AYUDAR,SOY NUEVA

muchas gracias a todas,ya me voy aclarando un poco :up::up::up::up::up:

esto es lo que tiene el ser novata,jejje :duda::duda::duda:

la duda que me queda es saber es como puedo publicar recetas, :duda::duda: me han mandado una dirección donde registrarme pero no sé como hacer para que se active. :duda:


MI BLOG:

http://entreplatos-zarate.blogspot.com

Beleeeeeen pero si eres tuuuuu, no me había dado cuenta hasta ahora que he leído la dirección del blog jajajaja, que contenta estoy de que seas tuuuu!!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABER SI ME PODEIS AYUDAR,SOY NUEVA

para que salga tu blog cuando escribes un mensaje, entra en panel de control del usuario, en perfil, firma, y ahí pones la imagen o la url que quieres que salga :) Pero vamos, yo tampooco es que sea una experta, todavía estoy intentando que al pinchar en la foto salga mi blog :frito:

sobre lo que te pasa en el recetario no sé qué puede ser, sorry


Poniendo solamente la imagen... no sale. Para eso hace falta un "botón" que enlaza con lo que tú quieras.
Os lo digo por si no lo sabeis... tenemos en el foro a dos encantos de mujer que hacen todas estas cosas. No teneis más que pedir lo que querais en este post:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=128649

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...