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Panecillos de Cebolla y aceitunas negras y Panec.de cerveza

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Pues panecillos para: el desayuno , almuerzo, comida, merienda o cena. :lol::lol::lol:

Son de cebolla frita seca y aceitunas negras. Estan buenisimos acompañados de unos pimientos asados, anchoitas, o lo que os apetezca.



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Ingredientes:
500 grs. de harina
350 ml. de agua
1 cucharadita de postre de levadura seca
1/2 cucharadita de sal ( en este caso media porque las aceitunas y la cebolla ya llevan).
1 cucharadita de azucar
un buen puñado de cebolla (de la que venden ya frita y seca)
un buen puñado de aceitunas negras, cortadas a trocitos.

Preparación.

Esta masa está hecha en la Panificadora en el programa de amasar.
Ya sabeis, primero el agua, despues la harina, en una esquina la sal, en la otra el azucar y en un huequecito en el medio la levadura, cuando pite se le añade la cebolla y las aceitunas.
Una vez amasada ya es formar bolitas, panecillos alargados o lo que querais.
Dejais reposar unos 30 minutos y con el horno en caliente a 220 º, (antes de meterlos podeis hacerles un corte o marcar ) los meteis y dejais unos 8 minutos mas o menos a esa temperatura y luego la bajais a 200 º
hasta que esten dorados y la base suene a hueca.

En realidad no tiene misterio es como cualquier otra masa solo hace falta experimentar con ella.
Luego os edito los que hice anoche con el resto de la masa que me sobro del Kachori. :lol::lol:

Bueno aquí los teneis.

15g7ad1.jpg

Estos si que no puedo poneros cantidades porque todo fue a ojo y trompicones.
Yo no soy experta pero me encanta trabajar las masas y hacer experimentos con ellas. Y esta fué eso un experimento que hice el otro día para hacer el Kachori a mi manera. :lol::lol:
Una masa de harina, sal y un bote de cerveza. De lo que me quedó lo puse en la nevera como el famoso pan de 5 minutos. Y al dia siguiente pues le añadí levadura disuelta en agua caliente y más harina hasta dejarla con la textura adecuada, ni muy liquida, ni muy dura. La deje levar y hice una barra. Del resto otra vez al frigo y por la noche, la volvi a sacar, formé estos panecillos, los deje levar un poco mientras el horno se calentaba y lo mismo que los otros. Temperatura 220 º y bajar después de unos minutos a 200 º y dejar dorar.

Con esto quiero decir que las masas son materias vivas y que puedes tratarlas sin miedo hasta lograr lo que quieras. Lo único que puede pasar es que la tengas que tirar. :lol::lol:


Podeis coger los que gusteis.

:beso::beso::beso:


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Re: Panecillos de Cebolla y aceitunas negras.

Anda que menuda lié yo con mi primer pan de cebolla y aceitunas... :nodigona: no sequé bien sequitas las aceitunas, las metí en la th lo piqué y a la masa! De pronto aquello absorbió el agua de las aceitunas :evil::evil::evil: y no veas era como el blandiblubb! :frito:

Lo conseguí rectificar añadiendo más harina, claro, pero salió pan para una división del ejército y aún sobraba!!!
:lol::lol::lol:

Ahora me río...

Oye yo usé cebolla normal, me parece muy buena idea usarla ya deshidratada, no la utilicé porque no estaba segura de que quedara bien al horno, ahora ... tomo nota!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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