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Panecillos de Cebolla y aceitunas negras y Panec.de cerveza

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Pues panecillos para: el desayuno , almuerzo, comida, merienda o cena. :lol::lol::lol:

Son de cebolla frita seca y aceitunas negras. Estan buenisimos acompañados de unos pimientos asados, anchoitas, o lo que os apetezca.

2qv8hub.jpg

Ingredientes:

500 grs. de harina
350 ml. de agua
1 cucharadita de postre de levadura seca
1/2 cucharadita de sal ( en este caso media porque las aceitunas y la cebolla ya llevan).
1 cucharadita de azucar
un buen puñado de cebolla (de la que venden ya frita y seca)
un buen puñado de aceitunas negras, cortadas a trocitos.

Preparación.

Esta masa está hecha en la Panificadora en el programa de amasar.
Ya sabeis, primero el agua, despues la harina, en una esquina la sal, en la otra el azucar y en un huequecito en el medio la levadura, cuando pite se le añade la cebolla y las aceitunas.
Una vez amasada ya es formar bolitas, panecillos alargados o lo que querais.
Dejais reposar unos 30 minutos y con el horno en caliente a 220 º, (antes de meterlos podeis hacerles un corte o marcar ) los meteis y dejais unos 8 minutos mas o menos a esa temperatura y luego la bajais a 200 º
hasta que esten dorados y la base suene a hueca.

En realidad no tiene misterio es como cualquier otra masa solo hace falta experimentar con ella.

Y unos panecillos hechos de una masa de experimento de la que me sobró de hacer los Kachori a mi manera :lol::lol:15g7ad1.jpg


Estos si que no puedo poneros cantidades porque todo fue a ojo y trompicones.
Yo no soy experta pero me encanta trabajar las masas y hacer experimentos con ellas. Y esta fué eso un experimento que hice el otro día para hacer el Kachori a mi manera. :lol::lol:

Una masa de harina, sal y un bote de cerveza. De lo que me quedó lo puse en la nevera como el famoso pan de 5 minutos. Y al dia siguiente pues le añadí levadura disuelta en agua caliente y más harina hasta dejarla con la textura adecuada, ni muy liquida, ni muy dura. La deje levar y hice una barra. Del resto otra vez al frigo y por la noche, la volvi a sacar, formé estos panecillos, los deje levar un poco mientras el horno se calentaba y lo mismo que los otros. Temperatura 220 º y bajar después de unos minutos a 200 º y dejar dorar.

Con esto quiero decir que las masas son materias vivas y que puedes tratarlas sin miedo hasta lograr lo que quieras. Lo único que puede pasar es que la tengas que tirar. :lol::lol:


Podeis coger los que gusteis.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: Panecillos de Cebolla y aceitunas negras y Panec.de cerveza

Missis........ Ayyyyyyyyyyyy. Eso de los kilos. :lol::lol: Yo también quiero pero no puedo resistirme. :beso::beso:Fragina......... Pues no te prives y cogete unos cuantos venga.
:beso::beso:Atina........... :lol::lol: Gracias guapa. Ya la tienes editada.

:beso::beso:

Muchas gracias a la tres. :beso::beso::beso:


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Re: Panecillos de Cebolla y aceitunas negras y Panec.de cerveza

Orden, orden en la sala... como vamos a organizarnos con tantas cositas buenas,,eeee... decirme que voy a tener que montar una panadería.... :lol::lol: y luego :duda::duda: le pongo la cabeza loca a mis compañeras con el pan y las recetas, que nose como me aguantan, jajajaj... asi que a ver si no me calentais con tanto pannnnnn :bate::bate::bate: que luego quiero hacerlo hombre.

Bueno que te voy a decir.... que ahora vienen las nominaciones :fiesta:

Nominación al mejor pan
Nominación a la mejor pinta y el resultado es .... :meapunto::meapunto::meapunto:

Oscar al mejor pan y ...
Oscar a la mejor pinta... :fiesta::fiesta::fiesta::lol::lol::lol:


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Re: Panecillos de Cebolla y aceitunas negras y Panec.de cerveza

Aleeeeeeee qué panecillos tan ricos!!!!!!!!

Yo también estoy en fase panadera :lol::lol::lol: estas navidades los panecillos de cebolla han triunfado en mi casa, pero con olivas ya tienen que ser la repera.

:beso:


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Re: Panecillos de Cebolla y aceitunas negras y Panec.de cerveza

Orden, orden en la sala... como vamos a organizarnos con tantas cositas buenas,,eeee... decirme que voy a tener que montar una panadería.... :lol::lol: y luego :duda::duda: le pongo la cabeza loca a mis compañeras con el pan y las recetas, que nose como me aguantan, jajajaj... asi que a ver si no me calentais con tanto pannnnnn :bate::bate: que luego quiero hacerlo hombre.

Bueno que te voy a decir.... que ahora vienen las nominaciones :fiesta:

Nominación al mejor pan
Nominación a la mejor pinta y el resultado es .... :meapunto::meapunto::meapunto:

Oscar al mejor pan y ...
Oscar a la mejor pinta... :fiesta::fiesta::lol::lol:



:lol::lol::lol: Engaaaaaaaaaaaaaaaaa ya EXAGERA, que son unos simples panecillos.

Gracias. :beso::beso::beso:
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Re: Panecillos de Cebolla y aceitunas negras y Panec.de cerveza

Aleeeeeeee qué panecillos tan ricos!!!!!!!!

Yo también estoy en fase panadera :lol::lol::lol: estas navidades los panecillos de cebolla han triunfado en mi casa, pero con olivas ya tienen que ser la repera.

:beso:




Es que una vez pruebas es como una droga. :lol::lol::lol:
Pruebalos con las aceitunas y ya no los querras solos con la cebolla :up::up:

Gracias. :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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