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O.T. Muy interesante....

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Hola chicas, os cuento que he estado echando un ojo a adelgazar.net y he estado leyendo un informe muy interesante y que os recomiendo que leáis, está en la parte de la izquierda y se titula "llevar un diario de lo que comemos adelgaza".
Habla sobre todo de la necesidad de cambiar de hábitos alimenticios para adelgazar :):)


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Re: O.T. Muy interesante....

esta bien, es un poco parecido a lo que hacemos con la flexi, pero más rigido.Yo fui a una clínica aqui,que me aseguraron que adelgazaría comiendo lo que quisiera, poniendo solamente a mayores, vendas frias ( congeladas...) que en verano eran una maravilla, pero en invierno yo habia dias que no las aguantaba...y tambien tenia que apuntar en unas hojas todo lo que comia, minuto a minuto, luego ellas lo comprobaban, y te decian, esto sí, o esto no... con lo cual ya podías comer lo que quisieras... ibas un dia si y otro dia no, y despues de cuatro meses, yo habia perdido 2 kilos, y 250.000 ptas. con lo cual las mande a tomar por el bul..., menudas jetas.., y yo gilipollas, a mí, de todas maneras, me han tomado el pelooooooooo...


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Re: O.T. Muy interesante....

Tienes razón Nuri, hay muchas empresas que se intentan aprovechar de nuestras ganas de perder kilos :grrr::grrr:

Pero me pareció interesante el informe porque es un poco resumen de lo que hacemos nosotras en cuanto a lo de apuntar. Yo me he dado cuenta de muchas cosas que comía al "ton ni son" y que ahora evito. Si me como un trozo de chocolate o un bizcocho o cosas así, lo apunto y sé hasta donde puedo llegar ese día.

La última vez que fui a la ginecólga me dijo "has engordado mucho, deberías bajar unos kilos..." pero me dijo también "no hace falta que hagas una dieta rígida, sólo con que comas raciones más pequeñas y controles los dulces y los picotéos, ya verás cómo vas perdiendo poco a poco..." y así ha sido, gracias a ww, que para mí no es una dieta sino una forma de comer bien y de todo.

Me imagino que para obesidades más severas los controles deben ser más estrictos pero, aún así creo que esta forma de comer ayuda a cualquiera.... :):):)


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Re: O.T. Muy interesante....

Pues yo también creo que para obesidades severas, la ww es la mejor. No te hace pasar hambre en absoluto y se basa en ir modificando poco a poco tus hábitos alimenticios, que es en lo que debería basarse cualquier dieta, en realidad. Además, si un día (o dos) te pasas de puntos, simplemente los recuperas más adelante o con bonopoints.

Yo la veo genial porque la mayoría de la gente por lo que se salta las dietas es porque son demasiado estrictas (con unas tablas poco flexibles) y si se lo saltan, se sienten culpables y lo mandan todo al carajo...

Yo estoy encantada. No se pierde rápido, es cierto, pero tampoco se recupera así como así. Tiene ser que engorrines bastante con la comida y que te comas todo lo que no te has comido junto... :D


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Re: O.T. Muy interesante....

Es lo que yo pienso Lapixi, que el "kit" de la cuestión está en modificar hábitos de comida, es decir, aprender a comer. Nada está prohibido, pero hay que comer con moderación. Como todo en esta vida, los excesos no son buenos :):)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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