Jump to content

Hola, me presento

Puntuar este tema:


samararia

Recommended Posts


Llevo varios meses visitando foros de cocina y este es, con diferencia, el que más me ha gustado, así que después de mucho dudar al final me he decidido a registrarme. Espero poder aprender mucho de vosotr@s, que buena falta me hace. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, me presento

:D yo también te doy la bienvenida.
Yo me independice hace 6 meses y este foro me ha sido de gran ayuda para resolver todas mis dudas culinarias y aportarme nuevas ideas.
¡estoy encantada! además, se ve que todas las que participan aqui son personas muy agradables.
espero que también te sirva de mucha ayuda.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, me presento

Hola a todas, yo también soy nueva por aquí. LLevo un par de días "enganchada" a este foro de recetas y de máquinas de cocina y me encanta!! :D
Soy adicta a la cocina, me encanta experimentar. Tengo la Thermomix de toda la vida (he tenido todos los modelos) y ahora me aventuro con las nuevas maravillas de ollas y cocineras...
Estoy esperando mi GM que tenía que haberme llegado hoy,pero nada....
:( . Además tengo hace unos días la Chef Pro que compré en el corte Inglés pero a la que se le sale el vapor por los lados y no sé si es normal :evil: La voy a cambiar por otra y a ver si tiene el mismo problema...
Eso sí, mi primera receta me salió de 10!!
:plas:

Bueno pues aquí me tenéis para lo que queráis. Me gusta todo tipo de cocina.


Un besote y hasta muy pronto!
:beso:

Angelita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, me presento

bienvenida al foro!!! la verdad es que en este foro, los que estamos, tratamos de enseñar nuestras recetas, ayudar en lo que sabemos y pasarlo bien con lo que nos gusta ¡¡cocinar!! también aprender de los demás y probar recetas nuevas que de otra manera jamás haríamos.... :D:D así que ¡¡ya sabes!! a cocinar, preguntar y compartir tus recetitas... :wink: :wink:
y ten cuidado!! engancha. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, me presento

Enhorabuena Aitina por tu Independencia. Estoy de acuerdo contigo : hay muy buen ambiente por aquí.
Yo soy "vieja" en estos mundos de la cocina, llevo casada 20 años y empecé a cocinar a los 12 "por exigencias del guión"
:lol: Me encanta regalar sabores a los demás.... :wink:

Así que cualquier ayuda que te pueda ofrecer, estoy a tu disposición.

Un besito
:beso:
Angelita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...