Jump to content

Receta de bizcocho de té verde.

Puntuar este tema:


Nonia

Recommended Posts


Al parecer es algo japonés de tolavida. Venía en el suplemento de El Mundo.

Lo he querido poner aquí porque lo del té me ha parecido original.

BIZCOCHO DE TÉ MACHA (¿matcha?)

INGREDIENTES:
 270 gramos de yema
 200 gramos de azúcar
 100 gramos de leche en polvo
 200 gramos de agua
 100 gramos de miel
 12 gramos de té verde
 225 gramos de harina
 100 gramos de aceite de girasol
 3 gramos de impulsor

ELABORACIÓN:
Ponemos a montar las yemas con el azúcar, añadimos la leche en polvo con el té y vamos vertiendo a la vez y poco a poco el agua.
Una vez bien mezclado, añadimos la harina con el impulsor y, por último, el aceite de girasol.
Rellenamos los moldes que tengamos y cocemos a 220 grados durante 8 minutos aproximadamente.
Este bizcocho lo podemos utilizar para un postre o simplemente nos lo comemos directamente, sin nada, ya que es muy tierno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...