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LA COCIMIX?

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daniella

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Re: LA COCIMIX?

Hola tengo una duda' date= quisiera que alguien que venda la cocimix pueda decirme si se vende sin regalos, sin nada y el precio cual es sin nada, o si se vende si o si con los regalos estos... :)


Yo no vendo nada, pero sí te puedo decir que este verano pasado me la ofrecieron por 200 €. ( Y no la compré por cara )

Por supuesto sin rollos de regalos. En ese aspecto opino como tú, que me cobren solo la olla y si quiero un sillon ya me compraré yo el que quiera. :lol::lol:
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Re: LA COCIMIX?

yo la compre sin regalos en 160€ :up::up:


Cierto, cada vendedor/a tiene sus precios. De hecho el precio más barato que he visto de la cocimix ( y la auténtica al 100% con su garantía de 2 años y todo ) fué de 99 € i.v.a y gastos de envío INCLUÍDOS. :duda::duda:

Lo cual......... Creo yo que dá mucho que pensar ¿ no ? :lol::lol::lol:

Y cada cual, que piense lo que quiera, Pero hoy por hoy, ( mañana dios dirá ) Si la nueva fc es como me han dicho, ( y hasta que nadie me demuestre lo contrario lo creeré ). Cualquier compra que no sea la nueva fc es perder dinero en cuanto a relación calidad ( y prestaciones ) / precio.

Las cosas claras y el chocolate espeso. :wink:
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Re: LA COCIMIX?

Hola Diablillo, me alegra verte de nuevo por aquí, creía que nos habías abandonado :lol::lol::lol:

Pienso lo mismo que tú, la nueva FC debe ser la mejor oferta en ollas ahora mismo (si es cierto que se pueden regular tiempo y temperatura, claro está.)

La Cocimix es una olla estupenda pero MUY cara.

Tengo ganas de saber como funciona la nueva FC, y si se pueden variar los tiempo y las TEMPERATURAS (no las presiones) ya sé lo que me voy a regalar en mi próximo cumpleaños :D:D:D


Un saludo diablillo.


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Re: LA COCIMIX?

yo solo te puedo decir una cosa en los meses que tengo la cocimix NUNCA ME HA FALLADO UNA RECETA ni se me ha pegado nada ni nada me ha salido crudo .....creo que cuando pagas algo mas de precio por algo ....tambien en ello estará la calidad y las garantías de seguridad que te da una marca ....
date una vueltita por el foro y comprueba .....
respecto a tu pregunta creoq ue quien mejor te puede informar es una vendedora el resto somos musicos y tocamos de oido


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Re: LA COCIMIX?

yo solo te puedo decir una cosa en los meses que tengo la cocimix NUNCA ME HA FALLADO UNA RECETA ni se me ha pegado nada ni nada me ha salido crudo .....creo que cuando pagas algo mas de precio por algo ....tambien en ello estará la calidad y las garantías de seguridad que te da una marca ....
date una vueltita por el foro y comprueba .....
respecto a tu pregunta creoq ue quien mejor te puede informar es una vendedora el resto somos musicos y tocamos de oido


Vamos a ver marianquiros. Aquí nadie dice que la cocimix sea una mala olla, ni que cocine mal. De hecho, todas las ollas son buenas porque todas, de una forma u otra cocinan y hacen buena comida. incluso la eurowave del makro, que cuesta 40 o 50 €. Hasta esa olla cocina muy bien y hay cientos de usuarias contentísimas con ella.

Aqui lo que se dice es que la cocimix es cara, muy cara para lo que ofrece. Que es muy distinto de mala. :wink:

Si antes, ya decía que la cocimix perdía frente a la gm c, ahora con la nueva fc y su cubeta nueva ( única cosa mejor de la cocimix frente a la gm c ). Ya no queda ninguna duda de su precio infladísimo.

De hecho y en honor a la verdad. Si añadimos la innovación en la fc de variar la temperatura a voluntad desde 100 a 180º, la fc es superior a la cocimix en prestaciones a un precio de 134 € ( creo ) frente a los casi 400 € " oficiales " de la cocimix.

Un saludo.
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Re: LA COCIMIX?

Pues yo tengo un gran dilema...He encargado la GM C (que todavía no he recibido) y ahora me arrepiento porque cuando os leo a todas en el foro y veo lo contentas que estáis con la FC no sé qué hacer, si anular el pedido y pedir la FussionC... o quedarme con la GM.
Son muy parecidas, pero si alguien puede aconsejarme, os estaría muy agradecida...

Cocino mucho con la TM y también tengo la Chef Pro y de maravilla! pero como somos muchos en casa y yo una apasionada de la cocina, otra ollita me viene fenomenal.
Tengo ganas de enseñaros algunas de mis recetas pero no sé publicar fotos.: Algún consejo?... No hago más que pedir, verdad??
Bueno en cuanto se solucionen estos problemillas técnicos os prometo fotos, recetas y todo lo demás.

un besote


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Re: LA COCIMIX?

Pues yo tengo un gran dilema...He encargado la GM C (que todavía no he recibido) y ahora me arrepiento porque cuando os leo a todas en el foro y veo lo contentas que estáis con la FC no sé qué hacer, si anular el pedido y pedir la FussionC... o quedarme con la GM.
Son muy parecidas, pero si alguien puede aconsejarme, os estaría muy agradecida...

Cocino mucho con la TM y también tengo la Chef Pro y de maravilla! pero como somos muchos en casa y yo una apasionada de la cocina, otra ollita me viene fenomenal.
Tengo ganas de enseñaros algunas de mis recetas pero no sé publicar fotos.: Algún consejo?... No hago más que pedir, verdad??
Bueno en cuanto se solucionen estos problemillas técnicos os prometo fotos, recetas y todo lo demás.

un besote

que no mujer de poca fé, ya veras que bien te va.
Has visto mis carrilleras, lo he puesto en otro post pero te lo pego aquí otra vez
30273pz.jpg
Carrilleras de cerdo.
Y como esto muxas mas cosillas!! :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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