Jump to content

CONSULTA SOBRE GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS

Puntuar este tema:


maryrose40

Recommended Posts


Hola me gustaria consultar a las que habeis hecho el gratinado de merluza y puerros, creo que es de ALEGNA, si os quedo la parte de arriba con la "costrita dorada" pero la parte de abajo esta mas bien liquida. Esto queda asi...pregunto.

De sabor lo he probado y muy rica asi que, esto para ALEGNA, muchisimas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS

Yo lo hice... aunque con bacalao :nodigona: Sale buenísimo pero como me daba la impresión de que me iba a pasar lo que a ti, lo horneé normal, con calor arriba y abajo y lo gratiné al final :D:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS

Muhisimas gracias, me lo estaba imaginando, yo he puesto el horno para que se calentase arriba y abajo pero cuando lo he metido, por seguir la receta he puesto a gratinar y en cuanto estaba dorado lo que sacado. La proxima vez hago como vosotras, es mas me parece que lo voy a volver a meter otra vez al horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS

Yo lo he hecho esta noche para cenar y la verdad es que no he comido un plato de pescado tan rico en la vida. Muchísimas gracias Alegna!

Fíjate que mi chico nunca dice que bueno esta esto...ni halaba ningún plato y este me preguntó hasta que ingredientes llevaba uno por uno, le encantó! Y repitió, pero vamos, que se llenó el plato a tope de lo que le gustó.

A mi me quedó doradito por arriba y un poquito líquido por abajo, pero cuajado, ese liquidillo era como si fuera el jugo de la merluza, pero me gustó asi. Asi estaba jugosito, y no tan cuajado como una tortilla, que se hace más pesado.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS

Yo lo he hecho esta noche para cenar y la verdad es que no he comido un plato de pescado tan rico en la vida. Muchísimas gracias Alegna!

Fíjate que mi chico nunca dice que bueno esta esto...ni halaba ningún plato y este me preguntó hasta que ingredientes llevaba uno por uno, le encantó! Y repitió, pero vamos, que se llenó el plato a tope de lo que le gustó.

A mi me quedó doradito por arriba y un poquito líquido por abajo, pero cuajado, ese liquidillo era como si fuera el jugo de la merluza, pero me gustó asi. Asi estaba jugosito, y no tan cuajado como una tortilla, que se hace más pesado.

:beso::beso::beso::beso:

Pues lo he vuelto a meter en el horno, y no se acaba de quitar el liquido, igual tienes razon y es el liquido de la merluza, lo he puesto otro poco mas de tiempo pero lo voy a sacar porque se me va ha hacer demasiado la merluza.
Muchas gracias por contestar, porque asi me animare a volverlo ha hacer, y me quedo mas tranquila, pensaba que algo no habia hecho bien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS

:D De cualquier forma, desde luego, es una delicia de plato.... :D:beso::beso::beso::beso::beso:


Solo he probado un poquito antes de volverlo a meter, y si me ha parecido que esta rico, aunque al haberlo dejado enfrriar y vuelto a meter seguro que ha perdido, pero lo voy a repetir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CONSULTA SOBRE GRATINADO DE MERLUZA Y PUERROS

Lo acabo de sacar otra vez del horno y Crazy tiene razon, aunque en mi caso si le faltaba cuajar, parte del liquido es el agua que ha soltado la merluza. MUCHAS GRACIAS A TODAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...