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Buenos dias otra pregunta (edito receta de risotto)

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Pues chicas yo lo hago en la chefo, y mi version es sin aceite, pero poniendo una cucharada de aceite para sofreir la cebolla y el ajo no hace tanto daño.
les pongo la recetuki
1 medida de la chefo de arroz son como unos 120grms (yo la he puntuado a saciedad 4 ptos)
tomates disecados al gusto (yo los pongo en agua primero para que se ablanden)
1 pastilla de caldo
ajo y cebolla
90grs de queso mozarella (6 puntos)
1litro de agua
1 cda de aceite (1 punto)

Sofreir el ajo y la cebolla en el aceite hasta que esten dorados, agregar los tomates picaditos. Luego el arroz sofreir otro poco y echar el agua con la pastilla de caldo diluida poco a poco cuando veamos seco el arroz ir mojandolo con el caldo, ya cuando este el arroz en su punto echar la mozarella hasta que quede cremoso.
Espero que les guste....


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Los pomodorinos, que son los tomates secos italianos no puntuan nada??? Cuando fuimos a Italia que aquí no los vendian, los probó mi madre y se enamoró de ellos, ahora los encuentra tb en carrefour y super contenta está.

Una tostadita de pan un pomodorino y un poco de queso brie fundidito y riquisimo. :beso:


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