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me uno al club de............... pan en 5 minutos.

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:lol::lol: , como no despues de ponerme los dientes laaaargos viendo los panes por todo el foro, pues me he puesto manos a la obra y tengo mi masa en la nevera, despues de levar 2 horitas fuera. todo sea que mañana salga "tapado" digo "decente" el pan, de momento levo muy bien, casi el triple :o y eso que ¿varie? un pelin las medidas, haber mañana que tal. :dientes:

Soy mu mala con las fotos, aun asi, os dejo la del principio del levado, y como estaba a las 2 horitas :coqueta:vnntr5.jpg

2 horas despues:

2r3kug6.jpg:lol::lol: haber mañana lo que me sale :nodigona::lol::lol::beso:
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Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

:dientes::dientes: que riquiiiiiiiiiiiisimo ha salio el pan :D , le ha gustado hasta a mi suegra :D , le tengo que modificar algo a la receta que tengo ,porque he notado que le falta un puntito de sal, y que de la harina que yo uso (puse del DIA) necesita mas cantidad. que ya le añadi por mi cuenta. :coqueta: , bueniiiismo. ademas con el pan he hecho pollo sentao , y uff. con la salsita :nodigona::nodigona: , que peligro, :up: . ahora bien, esto tiene un graaan problema, mi contrario dice que los fines de semana no comprara pan y que lo haga yo :lol: .(por cierto,el proximo dia. pongo medidas exactas de como lo hice, ya que lo puse ,con una mezcla de peso/volumen despues de leer varias experiencias y conclusiones) 8)

---despues de sacarlo de la nevera, y volearla(creo que se dice asi) añadiendo harina .

1zbcw7o.jpg

colocaditos en la bandeja, esperando su turno (reposando)

24csh7k.jpg

dentro del horno:

34z0phu.jpg

y ........... fuera del horno :nodigona:o6fims.jpg:dientes::dientes: hice panecillos porque me hacia gracia hacerlo asi :D:dientes::dientes:


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Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

:coqueta::coqueta: graaacias .... me ha encantao esto de los 5 minutos, sale muy rico, despues todo es cogerle el punto al gusto del comensal. me parece que yo tambien voy a adoptar esta receta . y me la adaptare a mis gustos/manias/preferencias :D . . me pase un pelin con la harina por encima. pero jeje se me fue la mano :lol: . de la moya/molla , no tengo foto porque no me ha dado tiempo, pan en la mesa, y mientras terminaba de sacar y cortar el pollo y demas, ya le andaban dando "pellizcos" a los panes, y con bocaitos, no sale bien en foto, pero mollosito, y crujientito, sin corteza demasiado gorda/dura. :coqueta: .(que mi suegra pensaba que solo crujiria calentito, y templado/frio, se ha sorprendido que estubiese crujiente y blando) :D:beso::beso:


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Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

Sely, cuando puedas pon las proporciones con las que has hecho el pan, porque yo lo hice el otro día con harina del DIA (valga la redundancia) :lol::lol::lol: y me salio fatal. La cantidad de agua que pone en la receta original no me absorbio toda la harina. Mañana lo repito, hasta que no me salga no paro.

:beso::beso::beso:


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Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

:D:D hola

:lol::lol:chesy,, es que cuando lo coges con ganas, es mu agradecio :D , quien me iba a decir a mi que haria pan y encima me saldria bien :dientes:aliceem , mañana quiero hacer otra vez. que aun tengo sobres de levadura :lol: , me apuntare medidas exactas y asi lo pongo bien, una cosa si que se seguro, NO pongo el mismo peso de levadura y sal. esto fue lo que medi por volumen, y me salia comparando el volumen, con la misma cuchara. que un sobre de levadura de panadero son 11/12 gr. de sal que para mi gusto queda muuu soso. y mañana pondre entre 15/16 . para provar. de la harina y el agua, mañana lo apunto exacto y lo pongo :dientes::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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