Jump to content

me uno al club de............... pan en 5 minutos.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:lol::lol: , como no despues de ponerme los dientes laaaargos viendo los panes por todo el foro, pues me he puesto manos a la obra y tengo mi masa en la nevera, despues de levar 2 horitas fuera. todo sea que mañana salga "tapado" digo "decente" el pan, de momento levo muy bien, casi el triple :o y eso que ¿varie? un pelin las medidas, haber mañana que tal. :dientes:

Soy mu mala con las fotos, aun asi, os dejo la del principio del levado, y como estaba a las 2 horitas :coqueta:vnntr5.jpg

2 horas despues:

2r3kug6.jpg:lol::lol: haber mañana lo que me sale :nodigona::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

:dientes::dientes: que riquiiiiiiiiiiiisimo ha salio el pan :D , le ha gustado hasta a mi suegra :D , le tengo que modificar algo a la receta que tengo ,porque he notado que le falta un puntito de sal, y que de la harina que yo uso (puse del DIA) necesita mas cantidad. que ya le añadi por mi cuenta. :coqueta: , bueniiiismo. ademas con el pan he hecho pollo sentao , y uff. con la salsita :nodigona::nodigona: , que peligro, :up: . ahora bien, esto tiene un graaan problema, mi contrario dice que los fines de semana no comprara pan y que lo haga yo :lol: .(por cierto,el proximo dia. pongo medidas exactas de como lo hice, ya que lo puse ,con una mezcla de peso/volumen despues de leer varias experiencias y conclusiones) 8)

---despues de sacarlo de la nevera, y volearla(creo que se dice asi) añadiendo harina .

1zbcw7o.jpg

colocaditos en la bandeja, esperando su turno (reposando)

24csh7k.jpg

dentro del horno:

34z0phu.jpg

y ........... fuera del horno :nodigona:o6fims.jpg:dientes::dientes: hice panecillos porque me hacia gracia hacerlo asi :D:dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

:coqueta::coqueta: graaacias .... me ha encantao esto de los 5 minutos, sale muy rico, despues todo es cogerle el punto al gusto del comensal. me parece que yo tambien voy a adoptar esta receta . y me la adaptare a mis gustos/manias/preferencias :D . . me pase un pelin con la harina por encima. pero jeje se me fue la mano :lol: . de la moya/molla , no tengo foto porque no me ha dado tiempo, pan en la mesa, y mientras terminaba de sacar y cortar el pollo y demas, ya le andaban dando "pellizcos" a los panes, y con bocaitos, no sale bien en foto, pero mollosito, y crujientito, sin corteza demasiado gorda/dura. :coqueta: .(que mi suegra pensaba que solo crujiria calentito, y templado/frio, se ha sorprendido que estubiese crujiente y blando) :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

Sely, cuando puedas pon las proporciones con las que has hecho el pan, porque yo lo hice el otro día con harina del DIA (valga la redundancia) :lol::lol::lol: y me salio fatal. La cantidad de agua que pone en la receta original no me absorbio toda la harina. Mañana lo repito, hasta que no me salga no paro.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me uno al club de............... pan en 5 minutos.

:D:D hola

:lol::lol:chesy,, es que cuando lo coges con ganas, es mu agradecio :D , quien me iba a decir a mi que haria pan y encima me saldria bien :dientes:aliceem , mañana quiero hacer otra vez. que aun tengo sobres de levadura :lol: , me apuntare medidas exactas y asi lo pongo bien, una cosa si que se seguro, NO pongo el mismo peso de levadura y sal. esto fue lo que medi por volumen, y me salia comparando el volumen, con la misma cuchara. que un sobre de levadura de panadero son 11/12 gr. de sal que para mi gusto queda muuu soso. y mañana pondre entre 15/16 . para provar. de la harina y el agua, mañana lo apunto exacto y lo pongo :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...