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¿QUE ES LO Q HAGO MAL EN LA CHEFF?

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Folixia

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Muy buenos días guapas:

Estoy viendo que a muchas de vosotras estais encantadas con hacer PASTA en la cheff y cocidos de patatas con judias y tal pero es que a mi no me sale como vosotros decís. Me queda crudo ( tayucao para las asturianas que así me entienden) como no lo haga primero en la olla rápida y luego lo pase a la cheff para dejarla programada.. no sale bien. Y solo una vez hice arroz y lo mismo.
Es que para hacerlo 1º en la rapida en 10 min lo termino allí. Me entendeis no?

Ej. si haceis un cocido por ej. lentejas. que yo en la rapida pocho la cebolla y luego voy añadiendo el resto de alimentos.. en la chef hay que meterlo todo junto con lo cual no se UNEN los sabores. El chorizo me quedó tieso, la cabolla bailando por el agua y el vino blanco.Pq controlar la cantidad de agua es otro cantar..
:evil::bate:

La pasta me queda cruda aunque respeto los minutos que marcais.
Solo la uso para los panes.


¿me dais algun consejín?

Otra cosa cuando hablais de que teneis amasadoras en casa.. ¿aparte de pan que se hace? ( es ignorancia temporal eh? es que es muy temprano.. os cubre el gasto de un aparato de esos para el rendimiento?


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Re: ¿QUE ES LO Q HAGO MAL EN LA CHEFF?

Yo no he hecho nunca pasta ni arroz en la chefo, pero los segundos platos quedan estupendos, la masa de las croquetas tambien, y el pan, pues que quieres que te diga??, que la panadera me conoce de ir a comprar levadura :lol::lol::beso::beso:


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Re: ¿QUE ES LO Q HAGO MAL EN LA CHEFF?

En casa no hacemos arroz ni pasta en la chefo porque no nos merece la pena, los tiempos de cocción son pequeños y lo puedo dejar frío en la nevera hasta terminarlo así que preferimos usar una cacerola normal para estas cosas.
Las lentejas y alubias si que salen ricas, primero trituro una cebolla, un tomate, un pimiento y un par de dientes de ajo, bien trituraditos mientras se calienta el aceite, lo añado y me pongo a pelar las patatas y el calabacín, cuando las tengo listas las pongo y encima las lentejas, hojita de laurel, su cúrcuma (me gusta más que el colorante artificial), chorizo (previamente hervido para desgrasarlo) o salchichas de pollo de la carnicería, que también ligan muy bien con las lentejas. Cubro de agua y hora y tres cuartos, cuando vuelvo están jugositas y muy tiernas.
Los segundos, como dice Oliter, quedan divinos, ahí es cuando me aprovecho para la cena, tortillas, pescado, carne, apenas sin aceite y sin preocuparme de vigilarlo, la verdad es que para mí no tiene precio.


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Re: ¿QUE ES LO Q HAGO MAL EN LA CHEFF?

hola Isabel:

he hecho el arroz con leche que me has enviado solo que le añadí la mitad de todos los ingredientes, se metí el chorrín de anis que te había comentado y le subí un poco más de la mitad del tiempo total de la cocción pq me daba la impresión que no estaba del todo hecho.

Estaba bueno, no lo hemos acabado todo y lo que hice ahora después de recoger la cocina y mientras estaba en ella ( +bien pq luego lo dejo y se me olvida) es ponerlo en una cacerolita a cocer despacito un poco más pq aunque ya te digo que le eché la mitad de leche, lo encontraba algo líquido y un pelín pco hecho.

Pero está de vicio :guapa::up:

La cosa es dar con la receta adecuada pq ahora apuntaré la que tú me has dado en mi libreta CHEFF y le añadiré mis propias modificaciones es decir, que en vez de la mitad de tiempo a pesar de ser la mitad de ingredientes, lleva igual de tiempo de cocción.
Pero mil millones de gracias :beso::plas::plas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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