Jump to content

Duda FC

Puntuar este tema:


laurapardo

Recommended Posts


Aunque ya hace algo que tengo la fc... la verdad experimentar experimento poco por falta de tiempo pero bueno, algún día podré hacer algo rico como vosotras.
Ahora me surge una duda, ¿como cocinais al vapor en la fc? si es que se puede claro, porque no tengo ni idea, y para hacer mis verduritas... me venia genial.
Un besote enorme y gracias por vuestra ayuda.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Hola!

Mira, ayer cocí la patata y zanahoria para la ensaladilla al vapor.
Piqué menuditas las verduras, puse en la olla como 2-3 dedos de agua, metí un cestillo que tengo que compré para cocer al vapor (los tienes en chinos y tiendas de menaje, es como un abanico con agujeritos y con patas en la base, que se abre, y sobre él pones las verduras), puse las verduras encima, cerré, y como eran trozos pequeños, puse manual 4 minutos.

Miras, y si les falta tiempo, pones después un par de minutos más, hasta que cojas el punto que te guste.

Después sacas el cestillo (tiene un asa para agarrarlo), y ya está!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

muchisimas gracias!!!
ahora solo me falta encontrar el cestillo, ¿no pones nada en la base para que no ralle la cubeta?


Yo utilizo una base de silicona para que no se peguen los pasteles, también puede servir para eso. Compré un molde de pastel en los chinos y lo recorté para darle el tamaño del fondo de la cubeta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Yo también pongo una base de silicona que recorté a medida de la cubeta y hago igual que Fragina, compré una vaporera y la verdura queda estupenda. Yo pongo 3 min. manual y dejo despresurizar sola. Pero como te dice Fragina tienes que encontrarle el punto que a ti más te guste :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Hola Laurita....¿que tal estas? :)

Ya veo que te han aconsejado divinamente.....mira si quieres también puedes hacer la verdura directamente en la cubeta, pones un poquito de agua (medio medida) y manual 3 m. a pesar de no se propiamente al vapor....sale buenisima.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Muchisimas gracias a todas chicas!!!!!!!
no sé que haría yo sin vosotras, la verdad.... sois todas estupendas.
Aurooooooooooo, que alegría, cuanto tiempo sin verte por aquí, bueno, igual es que no coincimos,jejeje, yo tampoco entro mucho que se diga.
Bueno, pues nada, probaré a hacer mi verdurita así y ya os contaré, primero tendré que ir a dar un paseillo a los chinos a por un aro de silicona y comprar una vaporera.
un besote enorme


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...