Jump to content

ALGUIEN SABE QUE AZUCAR SUSTITUIR PARA LOS GOFRES?

Puntuar este tema:


carmen1969

Recommended Posts


Hola a tod@s,pues me e comprado la gofrera del lidl y ya tengo la receta para hacerlos,pero no tengo azucar perlado y por aqui no creo que la encuentre a no ser que la pida a club cocina,alguien que la haya hecho sustituyendo el azucar?le puedo poner azucar moreno?se que alguien puso la receta y la sustituyo pero no recuerdo ahora el post,a ver si me hechais una manita porfi :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN SABE QUE AZUCAR SUSTITUIR PARA LOS GOFRES?

Hola a tod@s' date='pues me e comprado la gofrera del lidl y ya tengo la receta para hacerlos,pero no tengo azucar perlado y por aqui no creo que la encuentre a no ser que la pida a club cocina,alguien que la haya hecho sustituyendo el azucar?le puedo poner azucar moreno?se que alguien puso la receta y la sustituyo pero no recuerdo ahora el post,a ver si me hechais una manita porfi :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Hola carmen, no sé si la receta que vas a hacer es la que yo puse. Yo inicialmente la hice con azúcar candi moreno, porque no tenía azúcar perlado. El azúcar perlado sirve únicamente para que te encuentres trozos de azúcar en la masa, como en los gofres de verdad... así es que si no tienes sustituye esa cantidad de azúcar perlado por azúcar normal y estarán igual de ricos, pero sin trozos de azúcar en la masa! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN SABE QUE AZUCAR SUSTITUIR PARA LOS GOFRES?

Hola a tod@s' date='pues me e comprado la gofrera del lidl y ya tengo la receta para hacerlos,pero no tengo azucar perlado y por aqui no creo que la encuentre a no ser que la pida a club cocina,alguien que la haya hecho sustituyendo el azucar?le puedo poner azucar moreno?se que alguien puso la receta y la sustituyo pero no recuerdo ahora el post,a ver si me hechais una manita porfi :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Hola carmen, no sé si la receta que vas a hacer es la que yo puse. Yo inicialmente la hice con azúcar candi moreno, porque no tenía azúcar perlado. El azúcar perlado sirve únicamente para que te encuentres trozos de azúcar en la masa, como en los gofres de verdad... así es que si no tienes sustituye esa cantidad de azúcar perlado por azúcar normal y estarán igual de ricos, pero sin trozos de azúcar en la masa! :up:



si es tu receta :D:D:D:D:D muchas gracias guapisima,entoces toda el azucar normal,bueno esta tarde los hare a ver que tal,tu tambien tienes la gofrera del lidl por lo que pude ver en la foto,que tal es?estas contenta con ella? :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN SABE QUE AZUCAR SUSTITUIR PARA LOS GOFRES?

lo que pasa es que la mía aunque es del Lidl tiene ya años, me parece que la tengo desde el 2003 :nodigona: y teniendo en cuenta la de experimentos que ha sobrevivido, incluyendo una masa que borboteó al cocerse y se me metió por todo el interior de la gofrera, que la fregué, y que aún sigue dando caña... pues no me puedo quejar :lol::lol::lol::lol::lol:

Espero que te guste la receta. De todas formas la masa no la puse muy muy dulce porque yo como los gofres con chocolate y helado de vainilla... si son para tomar solos se puede poner más azúcar a la masa... ya me contarás! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN SABE QUE AZUCAR SUSTITUIR PARA LOS GOFRES?

la mía lo que pasa es que la mía aunque es del Lidl tiene ya años, me parece que la tengo desde el 2003 :nodigona: y teniendo en cuenta la de experimentos que ha sobrevivido, incluyendo una masa que borboteó al cocerse y se me metió por todo el interior de la gofrera, que la fregué, y que aún sigue dando caña... pues no me puedo quejar :lol::lol::lol::lol::lol:

Espero que te guste la receta. De todas formas la masa no la puse muy muy dulce porque yo como los gofres con chocolate y helado de vainilla... si son para tomar solos se puede poner más azúcar a la masa... ya me contarás! :up:



pues muchas gracias guapisima son para tomar con chocolate ya te contare que tal :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...