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las fotos del pan y la pizza americanos

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encontré el cable para subir las fotos.
La pizza
SANY0176.JPG:up::up:

el pan ladrillo redondo cocido en la FC y dorado en el horno :down::down:SANY0182.JPG

la barra por fuera :up:SANY0186.JPG

pero por dentro.......... :down::down: la miga está pesada
SANY0188.JPG

Bueno, hasta aqui mi experiencia con el pan milagroso. Guardo lo que queda de masa para hacer pizzas y volveré a mezclar cuando haga temperaturas normales, que ahora es mucho frío


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Re: las fotos del pan y la pizza americanos

no te ha quedado tan mal.... es lo malo de esta masa.... yo la hago y la pongo en el suelo debajo del radiador :lol::lol: en poco tiempo trepa.. pero el otro dia lo intente en la playa y como no hacia nada de calor... lo tuve que tirar todo


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Re: las fotos del pan y la pizza americanos

A mi me gustó. Hice un pan con un tercio de las cantidades:

- Unos 237 gr. de agua (1 cup = 8oz)
- 325 gr. de harina del Lidl
- 20 gr. de levadura prensada
- 6 o 7 gr. de sal

Mezclé con una cuchara de madera, cubrí el bol con un paño y lo puse fuera (en la ventana del patio :lol: ) porque hacía frio.

Por la mañana espolvoreé con un poquito de harina, sobre todo por los bordes ya que fuí metiendo los dedos por ahí para despegar la masa. La cogí con cuidado y la remetí un poco por debajo para darle forma de bola; la coloqué en una cazuela de pyrex (sobre papel de hornear), le hice dos cortes (en forma de cruz), espolvoreé con un poco de harina, le puse unas gotas de agua entre el papel y la cazuela, y mojé la tapa de cristal (por dentro) antes de colocarla. Lo introduje en el horno frio a 200º y lo terminé de cocer fuera de la cazuela para que quedase más crujiente y dorado.

La próxima vez probaré dejar levar un poco la masa (15 o 30 minutos) antes de meterla en el horno.

Me gusta para hacer la masa sin complicaciones pero no me gustaría tener una masa en la nevera más de un par de días :duda: creo que saldría el pan agrio para mi gusto :duda:


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Re: las fotos del pan y la pizza americanos



Me gusta para hacer la masa sin complicaciones pero no me gustaría tener una masa en la nevera más de un par de días :duda: creo que saldría el pan agrio para mi gusto :duda:


pero dicen que dura bien 15 días, no?
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Re: las fotos del pan y la pizza americanos

Ana, el ladrillo lo dejamos a parte, y la barra estará mazacote pero tiene muchos agujeritos, no? y de sabor qué tal?

Desde luego la pizza
:o:o Aquí te has resarcido del ladrillo totalmente. se ve riquísima :D

Oliter, cuál es la receta de fatboy?? :porfavor::beso::beso::beso:


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Re: las fotos del pan y la pizza americanos



Me gusta para hacer la masa sin complicaciones pero no me gustaría tener una masa en la nevera más de un par de días :duda: creo que saldría el pan agrio para mi gusto :duda:


pero dicen que dura bien 15 días, no?

Yo ayer utilicé una masa del domingo pasado y quedó bien rica, nada de agrio!!!
mañana que hará una semana volveré a probar qué tal.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: las fotos del pan y la pizza americanos

Ana, el ladrillo lo dejamos a parte, y la barra estará mazacote pero tiene muchos agujeritos, no? y de sabor qué tal?

Desde luego la pizza
:o:o Aquí te has resarcido del ladrillo totalmente. se ve riquísima :D

Oliter, cuál es la receta de fatboy?? :porfavor::beso::beso::beso:

El sabor bueno, pero la miga está como pesada, con agujeros pero nada esponjosa

y cual es la recetilla de la piza de fatboy :meapunto::meapunto: que yo tb la quiero
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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