Jump to content

Una lámina de hojaldre y….

Puntuar este tema:


abc2406

Recommended Posts


Re: Una lámina de hojaldre y….

:o:o:o:o:o:o ¡¡¡Caray Celeste como estás ultimamente!!! Qué rica la tarta, me cogería ahora mismo un trocito para degustarlo con el cafelito que me estoy tomando.... ummmmmm. Tengo que prepararla, ¿cómo lo has hecho? Qué has puesto encima de la manzana? Mermelada? ¿Y cómo has hecho la crema pastelera? ¿Y cuanto tiempo la has tenido al horno? Buffffff ¡¡¡¡cuantas preguntas!!!! :nodigona::(:(:( Es que me ha encantado.
GRACIAS PRECIOSA. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una lámina de hojaldre y….

"lorraine71"
¡¡¡Caray Celeste como estás ultimamente!!! Qué rica la tarta, me cogería ahora mismo un trocito para degustarlo con el cafelito que me estoy tomando.... ummmmmm. Tengo que prepararla, ¿cómo lo has hecho? Qué has puesto encima de la manzana? Mermelada? ¿Y cómo has hecho la crema pastelera? ¿Y cuanto tiempo la has tenido al horno? Buffffff ¡¡¡¡cuantas preguntas!!!! Es que me ha encantado.
GRACIAS PRECIOSA.


Gracias Lorena. Es muy fácil de hacer. Te pongo como la he hecho yo y tu lo haces después a tu manera.

He puesto la lámina en la bandeja del horno, le he hecho un pequeño borde y lo demás lo he pinchado para que no se inchase. Por encima le he puesto la crema pastelera y después dos manzanas partidas finitas a rodajas con un poquito de azúcar moreno por encima, y al horno. Cuando lo sacas del horno le puedes poner confitura por encima, yo le he puesto de albaricoque.

Como hago yo la crema pastelera

3 dl de leche
3 yemas de huevo
75 gr de azúcar
1 cucharada de maicena
1 sobrecito de azúcar vainillado

Pongo la leche a calentar en el microondas, mientas bato el azúcar, las yemas, la vainilla y la maicena, con la batidora que quieras, yo lo hecho con las varillas. Cuando la leche esté caliente lo vuelcas poco a poco sobre la mezcla anterior siempre removiendo. Después lo pones otra vez en el micro hasta que hierva, lo sacas y remueves un poco, si lo quieres más espeso lo vuelves a poner un poco más. Dejas que se enfrie. Una vez frío lo pones encima del hojaldre.

Ha estado en el horno 35 minutos.


"SandeeA"
que se te acabe el hojaldre de una vez quieres dejar de ponernos cosas ricas con hojaldre plis plis plis?

qué rico! tú también te puedes venir a merendar a mi casa, te invito


Me encanta el hojaldre. Mira, he comprado una lámina de Nestlé de las redondas para hacer los croissans, me ha custado 2,05€, estas de LIDL, buenísimas, cuestan 0,99 €. ¿ Como quieres que no las compre? :lol::lol::lol:
"Eguski"
Que rica, con lo que me gusta el hojaldre ya sea con salado o dulce, te cambio un trocito por uno de bizcocho.


Trato hecho, cielo, pero si te gusta el hojaldre como a mí, mira lo que le he puesto a SandeeA. :up::up::up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una lámina de hojaldre y….

Que buena! A mi me encanta la tarta de manzana! Celeste ese hojaldre del Lidl es congelado o refrigerado? Mil Gracias :beso::beso:


Hola cielo. Es refrigerado y de verdad está buenísimo y además barato. El inconveniente del hojaldre refrigerado es que tiene fecha de caducidad. Por ejemplo este que he comprado ayer tiene fecha de caducidad 2 de Febrero, pero yo lo prefiero al congelado.
He comprado 4 láminas, una ya la he gastado con la tarta, dentro de un rato me voy a poner con más pastelitos de nata, que vienen mis hijos a comer mañana y les encanta, solo me queda una :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...