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Macarrones "reconciliaos" olla GM

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Susagraná

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Hola de nuevo, quería informaros que hoy ha venido la vecina que me vendió la olla y hemos preparado los dichosos macarrones.

Lo primero que me ha dicho es que ella piensa que se pegan por falta de agua, yo le he dicho que siempre les pongo agua que se ven solo las puntitas de los macarrones. Entonces creo que ha dado con el "problema" es el tipo de tomate. :duda:

Yo el que uso es el tomate frito marca Hida que es bastante parecido al tomate que yo hago. Me ha dicho que al estar tan espeso y ya frito, no tiene tanta agua como el triturado y por eso cuando los macarrones se han "chupao" el agua que les pongo, pues queda el tomate espeso y por eso se pega. :duda:

Los ha preparado con los mismos ingredientes y cantidades solo que en lugar de poner dos medidas de la lata de agua le ha puesto tres. No ha salido el "temido" E3. Ha terminado el tiempo y tras despresurizar me ha dado la sensación de que en lugar de macarrones con tomate era mas bien sopa de tomate con macarrones :nodigona:

Me ha dicho que los dejase reposar para que los macarrones absorvieran el excedente de agua y si, claro que lo han echo pero para mi gusto, la pasta no queda al dente, sino mas bien pasadita. La solución: Hacer todo igual pero en lugar de dejar los 8 minutos que dura el menú arroz, quitarle 3 minutos para dejarlos en reposo.

Conclusión: La próxima vez los haré como ella me ha aconsejado para ver si así quedan al dente.

Sigo con mis dudas porque no se que pasará cuando necesite hacer algún tipo de plato con salsa espesita (carne con tomate, pollo en salsa, etc) ¿Tendré que echar tanta agua para que no se pegue? Entonces será cuestión de dejar luego que evapore con la tapa abierta sino quiero que salga todo para comer con cuchara ¿no? :nodigona:

Gracias a todas por aconsejarme y por estar aquí para apoyarme y soportarme :D:beso::beso::beso:


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Re: Macarrones "reconciliaos" olla GM

y porque no cambias de marca de tomate? yo pongo el frito de hacendado , (marca de mercadona) y si no pues otra que no sea tan espeso. lo demas lo hago igual y me salen al dente, como a ti te gustaria no? por probar que no sea. yo ya no los hago de otra manera,salen exquisitos y eso que la mia es la gm b y el programa arroz dura 12 minutos.no te desamimes que vale la pena :D:D:D


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Re: Macarrones "reconciliaos" olla GM

:plas::plas::plas:
Me alegro que hayas dado con el problema..jejejej

Yo los hice ayer y salieron como tu dices con mucho caldo, pero la dejé un ratito con la tapa abierta y quedaron muy bien...

Y no te preocupes que tb he hecho carne con tomate y sale riquiisimaa.. y el tomate deliciosooo, vamos pa mojar pan y mas pan.. jajajaa.. ahh... y yo no le echo a la carne con tomate agua.. solo un vaso de vinoo y queda perfectaa..

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Macarrones "reconciliaos" olla GM

:plas::plas::plas:
Me alegro que hayas dado con el problema..jejejej

Yo los hice ayer y salieron como tu dices con mucho caldo, pero la dejé un ratito con la tapa abierta y quedaron muy bien...

Y no te preocupes que tb he hecho carne con tomate y sale riquiisimaa.. y el tomate deliciosooo, vamos pa mojar pan y mas pan.. jajajaa.. ahh... y yo no le echo a la carne con tomate agua.. solo un vaso de vinoo y queda perfectaa..

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias, todo será cuestión de ir cambiando de aquí y allá hasta dar con el punto que me gusta... :)
Dime una cosilla, ¿cómo haces la carne con tomate? es que ya le he cogido "respeto" y no me atrevo con algo que no lleve tanto líquido. :( Sin ir mas lejos, ayer la hice pero en la cazuela de siempre por si acaso. :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Macarrones "reconciliaos" olla GM

y porque no cambias de marca de tomate? yo pongo el frito de hacendado ' date=' (marca de mercadona) y si no pues otra que no sea tan espeso. lo demas lo hago igual y me salen al dente, como a ti te gustaria no? por probar que no sea. yo ya no los hago de otra manera,salen exquisitos y eso que la mia es la gm b y el programa arroz dura 12 minutos.no te desamimes que vale la pena :D:D:D[/quote']

Pues como ya dije, será cuestión de ir probando hasta dar con el punto que me gusta. Lo único malo es que entre prueba y prueba, de vez en cuando sale un desastre. Una de cal y otra de arena.... :nodigona:

Gracias por escucharme :beso::beso:

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Re: Macarrones "reconciliaos" olla GM

Gracias, todo será cuestión de ir cambiando de aquí y allá hasta dar con el punto que me gusta... :)
Dime una cosilla, ¿cómo haces la carne con tomate? es que ya le he cogido "respeto" y no me atrevo con algo que no lleve tanto líquido. :( Sin ir mas lejos, ayer la hice pero en la cazuela de siempre por si acaso. :nodigona::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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