Jump to content

aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente

Puntuar este tema:


estela278

Recommended Posts


Hoy celebrabamos el 9 cumpleaños de mi hijo mayor y el 70 cumpleaños de mi suegra, nos hemos juntado 15 personas en mi casa para comer y he hecho unos aperitivos

aqui teneis el plato de aperitivo
ml5qfo.jpg

un chupito de crema de lomo ibérico, y un chupito de ajoblanco con leche de coco , estos dos de la pagina web que descubrí el otro dia http://www.gastronomiaycia.com/

un detalle del chupito de lomo ibérico
2ugmm2f.jpg
un pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao, y una tartaleta de picadillo con huevo de codorniz y otra tartaleta de crema de queso azul

De plato principal unas migas de harina, plato tradicional allí donde los haya, hoy me he estrenado con las migas, antes las hacia siempre mi abuela, desde hace unos años mi madre y hoy las he hecho yo, con ayuda de mi madre, por primera vez
la sarten grande

313pw2d.jpg
y aqui una ración con sus pimientos, su morcilla, su panceta, todo light
:lol:a9snyh.jpg

de postre, una mouse de turron y chocolate que vi por el foro el otro dia, estaba deliciosa, creo que es de los mejores postres que he probado nunca, este era el pastel con las velas mi suegra

2ahgkfl.jpg

y para mi hijo un pastel de chocolate y coca-cola, de un sabor muy intenso, pero después de tanta comida no había quien se lo acabara, la figura del futbolista esta hecha con fondant

1zdnmaa.jpg

y ahora que ya se han ido todos voy a ver si pongo el tercer lavavajillas de la tarde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente

:plas::plas::plas:

Una gran celebración :D:D si señorrrrrrrr voy a ver esa pagina que nos has puesto :dientes:

Yo esas migas :nodigona: no las he probado nunca.....

Que alegria que nacieran el mismo día :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente

Una comida acorde con la celebración :up::up::up:

Los entrantes de lujo y muy refinados y la comida de siempre auténtica, de la que gusta a todo el mundo.

Tu lavavajillas hoy se merece un aplauso :plas::plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente

¿y la receta de la crema de lomo iberico? :o esta en Gastronomia y Cia??

Todo buenísimo y el futbolista, muy bien hecho :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


si, la receta está en gastronomia y cia, dentro del apartado recetas ( a la derecha) ves a aperitivos y es la primera que encuentras

la crema ha encantado a los mayores, y los niños se las han comido untada en tostadas de pan
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente

Me encantan las pijaditas en los entrantes y estos no los conocia!! :plas::plas::plas:

Las migas son una perdición para mi... me comeria la sarten entera!!!! :lol::lol::lol:

Y los postres no es lo mio... aunque reconozco que la mousse turron está bien buena y te ha quedado preciosa la mousse y muy gracioso el pastel!!!!!!! :up::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...