Jump to content

Mi pizza en pan 5 minutos, Noentrop, donde estas??

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Bueno, espectacular, no la foto que no sé hacer las maravillas que haceis vosotras, me refiero a pizza, mejor que las de Noentrop :lol::lol::lol: la masa del pan de 5 minutos, PEROOOOOOOOOOOOOOO......

1 base de pizza finita, finita
1 capa de queso
1 base de pizza, otra vez finita

Al horno 10 minutos y rellenar con lo que querais, la mia barbacoa. Rica hasta decir basta.

P1030830.JPG:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pizza en pan 5 minutos, Noentrop, donde estas??

Vennnnnnnnnnnnnnnte, biercana, he hecho la que suelo hacer para los dos, que me suele sobrar un cachin, pero llena mucho y me han sobrado 3 trozos, está de muerte, asi que si no vienes ya tengo la cena de mañana.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pizza en pan 5 minutos, Noentrop, donde estas??

Hola, oliter estoy aquíiiiii!!!!!! Para decirlo claro: harta de mi cámara de fotos, que aunque hace unas fotos chulísimas le ha dado por no dejarme que cierre bien la puertecita esa de las pilas... :evil::evil::evil: Con lo que tengo que estar ahí aguantando con un dedo o ponerle cinta aislante!!! Y lo peor de todo es que las pilas no me duran nada en ella, no sé si son las pilas, el cargador o.... :evil::evil::evil: Esto viene a cuento porque ayer volvimos a cenar pizza 5 minutos...y no te puedes imaginar cómo quedó...Y yo con las pilas descargadas y el móvil sin batería...un desastre. Qué rabia! La pizza de ayer fue un poco diferente: engrasé el molde y cogí del barreño con la ayuda de harina en las manos un buen cacho de harina, bueno, cacho por llamarlo así, porque estaba muy húmedo y goteante, por poco me cae cuando lo traslado al molde. Pero se ve que a resultas de ponerlo así (procuré luego extenderlo sin apretar mucho) quedó una masa esponjosita que también nos gustó mucho.
En fin, que me alegro mucho de que te saliera también a ti...a mí también me gustan más finitas pero por una vez estuvo bien la "pizza pan bimbo" :lol::lol::lol: Ah, y también tengo una técnica nueva :lol: que tampoco pude fotografiar por lo mismo...
y es usar dos moldes redondos de diferente tamaño en lugar de pyrex. El pan también queda muy bien. Se pone la masa en el molde más pequeño y se tapa con el más grande al revés, claro que hay que poner agua en el horno porque no está hermético. Yo uso dos moldes de esos desmontables y así al final quito el molde tapa y la "pared" del otro y el pan se termina de hacer.
La harina de Mercadona por vuestros lares cómo está? Por aquí últimamente es asquerosa, parece que tiene pegamento. Este último pan 5 minutos era con un tercio de Harimsa y dos tercios de harina Eroski y me quedó muy bien.
Hoy voy a hacer muslitos de pavo en la fussioncook, estoy cargando móvil y pilas por si me sale bien... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pizza en pan 5 minutos, Noentrop, donde estas??

Oliter, qué rica y qué buena idea esa de hacer un bocadillito-pizza 8) Lo tengo que probar :up:

Noentro, aún no he horneado la última tanda de pan que hice pero usé harina de repostería del Eroski y de aspecto está estupenda, lleeeeeeeena de agujeritos, pero ya os contaré el horneado y el sabor :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi pizza en pan 5 minutos, Noentrop, donde estas??

Noen, aqui no hay mercadonas, asi que no sé que tla es la harina, no te puedo ayudar, yo usé la de eroski, la normal, pero hoy estoy haciendo con integral otra vez y va fenomenal.

Marsu, la idea no es mia, es de Yoli (fatboy), la puso en el foro de thermomix y me encantó, asi que la copieteé 8)8):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...