Jump to content

Tapa - Huevas de Tomate

Puntuar este tema:


charTres

Recommended Posts


Wenas a tod@s

Os pongo una tapita sencilla, que a mi me encanta, la aprendi de un programa del Maestro Ferran Adria.

Es simplemente las pepitas del tomate cortadas con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre balsamico de Modena pulverizado y sal Maldon. Ponerlo sobre la lengua y apretar sobre el paladar y a disfrutar :wink:

normal_Huevas_Tomate_A02.jpg

y con una crackers salada ...

normal_Huevas_Tomate_A03.jpg

Espero que os guste :wink:

Un saludo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...