Jump to content

mi monstruo en 5 minutos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ayer hice la masa del pan en 5 minutos ,bien mas o menos por que yo le tengo que poner mas agua de la que tengo en la receta, bueno salvado este pequeño problemilla cuando pasa el tiempo la meto a la nevera y esta mañana me encuentro con esto :
ojlcmc.jpg
la muy golosa se salio del recipiente y se agarro al chocolate !!!!!!!!!!!!! me ha salido una masa muy morruda :lol::lol::lol: si llego a dejarla un rato mas no se que habria pasado dentro de la nevera ...............yo creo que se estaba acercando ya a las natillas :lol::lol::lol: en finnnnnnnnnnnn que el pan despues de todo ha salido muy rico :D:D:coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi monstruo en 5 minutos

:lol::lol::lol::lol::lol: menudo mostruo te ha salido en la nevera.
yo tuve una experiencia parecida,pero me salio poquito por que mi recipiente era hermetico,pero mi hija fua ver lo que tenia dentro y no lo cerro por un lado bien al otro dia me encontre un poquito por fuera. :evil::evil:
caramba qué crece en la nevra :lol::lol::lol:
despues de eso he probado a ponerlo en la nevera despues de media hora de levado fuera y crece igualmente, d :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi monstruo en 5 minutos

:plas::plas::plas:

bonita foto!!!!anda como hiciste las medidas que ami no me subio
:(

a ver en que falle
:porfavor::porfavor:

pues las medidas eran 11 gramos de sal ,yo le puse mas como 20 gramos ,
635 de agua yo le puse mas no se a ojo hasta que quedo pegajosa la masa y 1,370 de harina ,era de fuerza pero se puede hacer con la normal
dos sobres de levadura en polvo 22grs
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: mi monstruo en 5 minutos

Ja ja ja que pillina la masa, pero bueno, al menos no te puedes quejar de que no haya crecido eh?... Por cierto a ver si me puedes echar una manita, he visto tu blog y me ha gustado lo del puntero del ratón a ver si me dices como lo has hecho vale? :beso: Por cierto me apunto la receta de las almendras jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi monstruo en 5 minutos

:plas::plas::plas:

bonita foto!!!!anda como hiciste las medidas que ami no me subio
:(

a ver en que falle
:porfavor::porfavor:

pues las medidas eran 11 gramos de sal ,yo le puse mas como 20 gramos ,
635 de agua yo le puse mas no se a ojo hasta que quedo pegajosa la masa y 1,370 de harina ,era de fuerza pero se puede hacer con la normal
dos sobres de levadura en polvo 22grs


LOS DOS SOBRES DE LEVADURA ERAN DE PANADERO DE MAIZENA??? ES QUE YO PUSE ESE
:( PERO CON LA MITAD DE INGREDIENTES PARAHACER UN PAN PEQUEÑO QUE HICE MAL??? :duda:

ASSIASSS

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi monstruo en 5 minutos

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ya tienes la merienda lista, pan con chocolate.
Despues de ver tu foto he salido corriendo a la nevera, pues tambien yo lo he hecho hoy y como solo he usado la mitad de la masa el resto lo guarde en la nevera, pero de momento sigue igual o eso creo, lo meti en una de esas bolsitas para congelar y me momento no se ha movido.
No use levadura de sobre, si no de la de panaderia, lo mismo por eso te subio tanto, no lo se, es la primera vez que lo hago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...