Jump to content

Espirales de pavo con calabacín a la menta

Puntuar este tema:


EnLaLuna

Recommended Posts


Aquí tenéis mi comida de hoy.

Es una forma diferente y deliciosa de preparar el pavo, con un relleno de hortalizas que resulta ligero y sabroso.

Espirales de pavo

G49734ce888279.jpgIngredientes:
1 pechuga de pavo en filetes anchos
150 gr zanahoria
1 cebolla
1/2 pimiento rojo grande
1 tallo de apio pequeño
Queso parmesano
Perejil fresco, picado
2 cdas de aceite de oliva
2 ctas (aparte) de aceite de oliva
Sal, pimienta negra


Instrucciones:
Cortamos en juliana gruesa todas las verduras: zanahoria, pimiento, apio, cebolla. Con las dos cucharadas de aceite lo salteamos con una pizca de sal a fuego medio durante 10 o 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos medio vaso de agua, y dejamos reducir por 5 minutos más, o hasta que la verdura esté blanda y bien doradita, y el líquido haya evaporado.

Retiramos la sartén del fuego y añadimos el parmesano y la mitad del perejil picado, reservamos.

Precalentamos el horno a 180º.

Sacamos filetes finos de la pechuga de pavo, si no la hemos comprado fileteada, intentamos sacar el máximo ancho posible para cada filete.

Colocamos cada filete entre dos papeles film, y aplastamos con ayuda de un rodillo. Una vez hecho esto, ponemos una porción de las verduras en cada filete, y enrollamos. Bridamos si es necesario (no debería, salvo que algún filete haya quedado pequeño).

Mezclamos en un bol pimienta negra, sal, el perejil restante y las dos cucharaditas de aceite. Ponemos el pavo sobre una fuente de horno y pintamos con este aliño.

Horneamos (dando vuelta a mitad) por unos 20-30 minutos, hasta que esté dorado.

GUARNICIÓN: Como guarnición para este plato he puesto unos calabacines a la menta. Es muy sencillo, se sacan las tiras de calabacín, se dora un ajo en una cucharada de aceite, cuando esté listo, se retira y se desecha. En este aceite, se saltea el calabacín en tiras con menta picada, unos 2-3 minutos, salpimentamos y al plato!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espirales de pavo con calabacín a la menta

:plas::plas: Ese pavo tienen que estar muy bueno y a demás ligerito para mi que estoy a régimen. :plas::plas::duda: Lo que no se si.......... :duda: es que a mi me parece....... :duda: bueno digo yo............¡¡Calabacines con menta!!. Parece una rara combinación. Bueno, estas cosas es cuestión de probarlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espirales de pavo con calabacín a la menta

Calabacines con menta!!. Parece una rara combinación. Bueno' date=' estas cosas es cuestión de probarlas.[/quote']

Desde que tengo menta en mi balcón he descubierto que sirve para casi toda la verdura, se pueden hacer cosas increíbles. Lo mejor, las habas con menta, quedan geniales!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...