Jump to content

Paella fussioncook?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes,

He hecho paella con la fussion siguiendo las medidas y temperatura del recetario, aún así como con el arroz con leche se me ha quemado un poquito....algo debo hacer mal, mi duda surge cuando le pongo los menus (arroz, guisos etc), tarda unos diez minutos en coger presión (es decir en empezar a descontar los min.) y cuando le saco la presión otros cinco minutos más, eso suma quince minutos mas a la programación...es correcto? ese puede ser el problema de que se me ''chamusque'' el arroz?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella fussioncook?

Hola Oski!

La FC tarda un poquito en coger presión (el tiempo depende de la cantidad de ingredientes que haya en su interior, a más cantidad, más tiempo) e igual para despresurizar. Si haces sofrito como ya tendrá calor taradará menos en coger presión una vez la cierras, pero si cuando pones el arroz (e igual para la pasta) lo mueves bien para que se impregne del aceitito y después del agua no tiene por qué chamuscarse.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella fussioncook?

Gracias Marsupilami,

quizas le falte aceite? cuando se calienta noto que el aceite se va hacia los bordes y no cubre la base, el sofrito estaba perfecto y he removido todo antes de cerrar la tapa, de todas maneras veo que en la resistencia hay manchas como de quemado, no se si me explico....eso puede afectar? puedo quitar esas manchas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella fussioncook?

Creo que hace tiempo se habló de la limpieza de la resistencia, pero no recuerdo y no encuentro ahora lo que recomendó Auro, desde luego creo recordar que NO se debe limpiar con agua y jabón porque puede escacharrar la olla.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella fussioncook?

a mi los Reyes Magos también me han traído la FussionCook.

Mi primera receta fue el pan casero y no me quedó bien, por dentro estaba algo crudo, a pesar que lo dejé más tiempo que lo que marcaba la receta.
Hoy he hecho paella, pero he seguido la pauta del recetario en el que se dice que una vez acaba el menú arroz debe estar 10 minutos en mantenimiento y ha salido el arroz demasiado cocido, estaba pasado de cocción.
Yo antes tenía la GM pero se me ha roto y le dejaba siempre 8 minutos de mantenimiento, entonces despresurizaba y el arroz salía buenísimo. La próxima vez lo haré así.

A mí también me ha resultado raro que tardara tanto en coger la presión, pero bueno, hay que cogerle el truquito. Estoy segura que poco a poco me iré haciendo con ella.

Esta noche haré tortilla de patatas, ya veremos
:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paella fussioncook?

pues la tortilla de consistencia estupenda, gordita. Le puse medio kilo de patatas, cebolla y cinco huevos, pero le faltaba sabor, esto no es culpa de la fussion, sino mía, el próximo día le pondré más cebolla y patatas rojas, ya que con las patatas nuevas me ha quedado muy harinosa.
Poco a poco! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...