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Alcachofas al "caliu" ..del microondas

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Missis

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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Sabes Missis yo siempre las comi envasadas nunca asi .
No se como saben al naturaL :)
PERO VIENDOLAS COMPRARE DOS Y PROBARE Y LUEGO TE CUENTO :)
Un bico :beso: :


Que no has probado ...las alcachofas al natural :duda::duda: pues la verdad nada que ver con ...ninguna envasada o congelada....tienen otro sabor, como tienen que añadir acidificantes para que no ennegrezca....no son lo mismo :)
Tu prueba y me cuentas :D

Si no las has hecho nunca...a parte del tiempo que he puesto yo...la prueba del "algodon" 8) pinchalas con un palillo o cuchillo si notas que estan blanditas en el centro :up: es que estan hechas

:beso::beso::beso::beso:

si que las pruebo y te cuento
Gracias por el consejo :D
un bico :beso::beso:
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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Tanto que miras tu los precios....al final harás que suban :frito: por que se quedará España sin existencias :lol::lol:

Estas al "caliu" del microondas, también las he comido :dientes: yo creo que a quienes nos gustan, las hemos probado ya de mil maneras :lol: ¿no has preparado la tortilla de alcachofas cociendolas en la th? a mi me gusta mucho y es sanita :nodigona::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Tanto que miras tu los precios....al final harás que suban :frito: por que se quedará España sin existencias :lol::lol:

Estas al "caliu" del microondas, también las he comido :dientes: yo creo que a quienes nos gustan, las hemos probado ya de mil maneras :lol: ¿no has preparado la tortilla de alcachofas cociendolas en la th? a mi me gusta mucho y es sanita :nodigona::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



oHHHHHHHHHH, como me gusta a mí esa tortilla, la descubrí el año pasado gracias a mi presentadora y es genial!!!!!!!!!!!

:beso:
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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Missis, soy como tu una alcachofera empedernida, hace tiempo que las hago en el micro unas veces como tu y otras las parto al medio y salen buenas tambien
has probado a congelarlas ahora que estan es epoca???? duran todo el año
Se escaldan un poco en agua con una cucharada de harina, para que no queden negras y en bolsas


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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Tanto que miras tu los precios....al final harás que suban :frito: por que se quedará España sin existencias :lol:

Estas al "caliu" del microondas, también las he comido :dientes: yo creo que a quienes nos gustan, las hemos probado ya de mil maneras :lol: ¿no has preparado la tortilla de alcachofas cociendolas en la th? a mi me gusta mucho y es sanita :nodigona::plas:

Confieso que con el precio de la alcachofa :nodigona: me puede...con lo que me gusta ...y el otro dia eran a 2 y el viernes me pidieron1,80euros :dientes: (piqué)

Yo para la tortilla...las hiervo ...hago un monton...que puestos a limpiar igual te limpias 1 que 2 kilos 8) y las pongo en un tuper...bien escuriditas, me duran varios dias en la nevera y con solo aceite con unos ajos, o en tortilla :dientes: lo que tu dices...a las que nos gustan....de mil maneras

que conste que estuve tentada ...con la thermo... :duda: pero ya sabes, por pura vagancia...de emplear la maquina, que yo no tengo vagancia en cocinar :lol::lol::beso::beso:

Te han salido bien las palmeras :nodigona: o el hojaldre al ser caducado ...ha quedado mal :duda:
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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Missis, soy como tu una alcachofera empedernida, hace tiempo que las hago en el micro unas veces como tu y otras las parto al medio y salen buenas tambien
has probado a congelarlas ahora que estan es epoca???? duran todo el año
Se escaldan un poco en agua con una cucharada de harina, para que no queden negras y en bolsas



A ver a ver...cuentame detalles...eso de escaldarlas :duda: ..solo eso? escaldarlas con una cucharada de harina...que maravilla :up:
Si ya digo yo....deberia tener un arcon..... :nodigona: no se donde lo meteria....pero deberia.... :lol::lol::beso::beso:
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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Missis, guapa,

mañana ire a comprar alcachofas y me voy hacer para comer porlomenos media docena solo para mi
:burla: ..... que buena pinta tienen :plas: ... me encantan de todas maneras pero al "caliu" son mi perdicion :lol: ...... gracias por la recetica :wink:


un beso



:beso::beso:


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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

No había pemsaddo en el micrp :nodigona::nodigona::nodigona: si es que lo tengo infrautilizado.

Así es muy fácil, porque no hay que pelarlas y se hacen en muy poquito tiempo sin untar cacharros. Para la dieta: Genial!!!

Muchas gracias. :beso:


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Re: Alcachofas al "caliu" ..del microondas

Missis, soy como tu una alcachofera empedernida, hace tiempo que las hago en el micro unas veces como tu y otras las parto al medio y salen buenas tambien
has probado a congelarlas ahora que estan es epoca???? duran todo el año
Se escaldan un poco en agua con una cucharada de harina, para que no queden negras y en bolsas



A ver a ver...cuentame detalles...eso de escaldarlas :duda: ..solo eso? escaldarlas con una cucharada de harina...que maravilla :up:
Si ya digo yo....deberia tener un arcon..... :nodigona: no se donde lo meteria....pero deberia.... :lol::lol::beso::beso:


Es muy facil, yo para cocerlas, no las pelo mucho, cuando las voy a utilizar ya le quito lo que quiera, le echo un pelin de limon y una cucharada de harina en el agua, así me enseño mi madre y cuando son para congelar lo hago igual, pero las dejo cocer poco, como 5 minutos, despues las escurro y en bolsas en mi caso con 4 alcachofas y al arcon a congelar, te da un gusto en pleno verano comerlas, rellenas de jamon y queso y rebozadas, en la paella nunca me faltan, encebolladas, de mil maneras, quedan como el primer dia
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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