Jump to content

POr qué no me quedan bien las pizzas???

Puntuar este tema:


Aeryn26

Recommended Posts


Mi propósito de año nuevo ha sido sacarle más partido a la TH...El otro día hice una pizza de cebolla, tomate y queso. Hice la masa del libro, pero poniendo la mitad de agua de cerveza, la horneé antes de ponerles los ingredientes..Tenía una pinta tremenda, pero al morderla...la masa estaba como "apelmazada" y parecía cruda...
Porqué soy incapaz de hacer una masa buena?? Con el pan me pasa lo mismo... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POr qué no me quedan bien las pizzas???

A ver que recetita haces??
yo hago la de cerveza de Mjmix....y :up:

deja reposar un poco la masa antes...de darle forma...y eso que te quede por dentro ...apelmazada...a ver si es ...por como la horneas??

Yo te diria que si tienes turbo o aire...la hagas con él y resistencia abajo...me explico? :duda::beso::beso:

Y sobre el pan...prueba el de pirex....tu pones en el buscador...y ya veras los qu te salen....o ve al blog de Cane....y alli tiene uno que pone "pan para principiantes"..lo explica tan bien que seguro que te sale :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POr qué no me quedan bien las pizzas???

yo las masas normales las dejo levar mucho , a veces incluso las hago dias antes, las desgasifico y las vuelvo a dejar levar, asi todas las veces que quieras, pongo el horno a tope y cuando está bien caliente la meto dentro con todo lo que quiera encima, la pizza yo pienso que no hay que ponerle demasiadas cosas arriba a no ser que hagas una receta de masa gorda porque sino la masa al ser finita no queda bien, la pizza la pongo directamente en la piedra que tengo en el horno y como maximo 10 min a tope. Te recomiendo que pruebes hacer la pizza con la masa de pan rápida americano porque es una pasada de invento :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POr qué no me quedan bien las pizzas???

:duda: Yo creo que tan solo dejandola levar, en lugar de estirarla y hornearla, te quedará mucho mejor.

si vas con idea, puedes prepararla a media tarde, dejar que suba, y luego ya la estiras, la rellenas, y al horno precalentado, con calor abajo y aire arriba si puede ser. No será necesiario ni prehornearla.



:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...