Jump to content

Atina Alegna y Su gracias todo esta rico rico

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Atina hice tu salmon rico rico :D:D:D:D
Para la proxima vez lo acompaño con unas patatitas cocidas y despues salteadas :D:D330zjau.jpg
Hoy lo hice para probar :D y por eso lo puse con patatas fritas :D
pero comimos mucho pan mojando la salsaita :D:D:D
gracias por la receta :D Aqui esta la original
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=291384&p=4073169&hilit=salmon+fresco#p4073169

Y tambien esto :D hoy fue dia de picoteo :D2s8h9b4.jpg
pizza
29mqavo.jpg
los bollitos os los recomiendo estan buenos buenos
es copiada de Su.
dndoco.jpg
es la segunda vez que los hago y estan ricos ricos
http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://webos-fritos.blogspot.com/search?q=congelar
gracias Su
y esto copiado de las gulas del norte
34hzwx4.jpg
y el postre copiado de Alegna no me quedo tan chula como la de ella por que yo no tengo soldador y la puse a gratinar :D
Gracias Alegna
2n1gcvq.jpg
un bico :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atina Alegna y Su gracias todo esta rico rico

.. Alaaaa Rosa, pero que cosas más ricas!!!!!!! y tu a ésto le llamas comer de picoteo??? :nodigona: .. me gustan mucho esos bollitos... he ido a copietear la receta pero no doy con ella.... tanto el salmón como la pizza están divinas... y ese postre :up:

Estás que te sales....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atina Alegna y Su gracias todo esta rico rico

:plas::plas::plas: no puedes quejarte' date='.. lo de las bolitas me las apunto, me recuerda a unas que hice,.. pero no así calro , besitso bego :guapa::guapa:[/quote']
si que estan buenos begjjj :D yo tenia masa y los rellene de pate unos otros de sobrasada y al horno :D:D:D
un bico :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atina Alegna y Su gracias todo esta rico rico

.. Alaaaa Rosa, pero que cosas más ricas!!!!!!! y tu a ésto le llamas comer de picoteo??? :nodigona: .. me gustan mucho esos bollitos... he ido a copietear la receta pero no doy con ella.... tanto el salmón como la pizza están divinas... y ese postre :up:

Estás que te sales....

:beso:

Hola ANA :D es que es poco de cada cosa :D:D
la receta ella pone otro nombre yo solo copie la idea y los rellene unos de pate .otros de sobrasada sola otros de sobrasada con una lonchita un trozo y otros de salsa de tomate casera y beicon y queso y asi y estaban todos que se salian
hvxfuw.jpg ves la foto estos son los de pate .luego pinte los bollitos con muy poquito aceite eche harina por encima ( consejo de Su ) y al horno con un cazo de agua para hacer mas crujiente :D
Gracias guapetona :wink: un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atina Alegna y Su gracias todo esta rico rico

Roski, tiene que estar esa salsita, para mojar pan buenisima, y los bollitos de pan te los pienso copiar, :plas::plas::plas: mi unica preocupacion es,si se pueden dejar horneados, por ejemplo de la mañana, para por la noche, o si por el contrario, tenemos que hacerlos sobre la marcha. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atina Alegna y Su gracias todo esta rico rico

Roski' date=' tiene que estar esa salsita, para mojar pan buenisima, y los bollitos de pan te los pienso copiar, :plas::plas::plas: mi unica preocupacion es,si se pueden dejar horneados, por ejemplo de la mañana, para por la noche, o si por el contrario, tenemos que hacerlos sobre la marcha. :beso::beso::beso::beso:[/quote']
Hola Celeste :D los bollitos puedes hacerlos y dejarlos congelados y luego meter al horno
Se tienen que comer recien horneados :D pero haces como yo congele unos pocos y se ponen congelados al horno :D
un bico :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...