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RIGATONI CON SALSA DE PIQUILLOS EN FCOOOK

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marsupilami

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Debo decir que era un poquito escéptica sobre cómo quedaría la pasta en la FCook :nodigona::nodigona: Pero después de la experiencia de hoy, tengo que rendirme ante la evidencia y una vez más, hacerle la ola a mi olla :wink: :lol: Han quedado perfectos, jugosos, sin exceso de caldo, al dente (y la pasta que he usado es De Cecco, con cocción de 14 min.). Deliciosos!!

Os dejo una muestra del festín que nos hemos dado hoy gracias a nuestra maravillosa ollita :up::up:dh6eti.jpg

Y otra más...

oh2rnk.jpg

Os animo a probarlos y espero que os gusten!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

P.D.- ¿Alguien me podría decir cómo poner las fotos más grandes? :duda::duda:


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:lol::lol::lol::lol: Gracias guapa!! Lo de la foto es porque antes me salían minúsculas y claro, no se apreciaba nada; pero ya he estado investiando y voilá!! Ahora parece que vayan a saltar de la pantalla a la yugulaaaaar :lol::lol::lol:

Nos han gustado mucho como han quedado Pepi, así que para gastar el exceso de Rigatoni que tenemos repetiremos con diferentes salsas a lo largo de varios meses :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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la virgen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o a ver todas estas cosas tan chulas me las estais sacando del recetario, no???(porque sino a poner la receta aqui :lol: ). Otra cosilla, se puede utilizar otro tipo de pasta o debe de ser esta misma( ami costi le da grima las pastas con esta textura)

:beso:


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la virgen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o a ver todas estas cosas tan chulas me las estais sacando del recetario, no???(porque sino a poner la receta aqui :lol: ). Otra cosilla, se puede utilizar otro tipo de pasta o debe de ser esta misma( ami costi le da grima las pastas con esta textura)

:beso:


:lol::lol::lol::lol:

Marivel, tú puedes usar la pasta que tú quieras :wink:

La receta te la pongo:

Para la salsa de pimientos del piquillo (yo la hago en la THX):

-30gr. aceite oliva virgen extra
-100gr. cebolla
-250gr. pimientos del piquillo con el jugo de la lata
-un pizco de azúcar
-sal y pimienta recién molida
-1/2 cucharadita de carne de pimiento choricero
-150gr. vino blanco seco
-50gr. Moriles o jerez seco

Si se quiere más cremosa se puede añadir 50 o 100gr. de nata líquila al final.

Elaboración:

Cortar la cebolla en trozos regulares y poner en el vaso, picar 4 segundos vel. 5. Añadir el aceite y sofreir temperatura Varoma, 8min., vel. 1

Añadir los pimientos y sofreir 3 min., Varoma, vel. 1. Triturar todo 15 segundos, vel. 7 u 8, hasta obtener un puré muy fino. Rebañar bien las paredes del vaso y la tapa.

Agregar el azúcar, la sal, la pimienta, la carne de pimiento choricero, el vino y el jerez y programar 10 min., Varoma, vel. 3. Una vez terminado el tiempo se comprueba la cremosidad. Si estuviese muy clara se pueden programar 2 o 3 min. más, Varoma, vel. 3. Y si se quiere más cremosa se añade la nata mezclándola 1 o 2 min., 90º, vel. 3.

Sale bastante cantidad así que puedes usar una parte para esta pasta, para acompañar un buen pescadito al vapor o plancha, etc.

Una vez tienes la salsa, pones unos 50gr. de mantequilla en la cubeta de la olla y picas una cebolla, la sofríes en Manual 10 min. Cuando coja color añades la pasta, la salsa y el agua que quede a nivel (que no cubra del todo ni en exceso la pasta) y programas Menú pasta. Al terminar espera que suelte el vapor ella sola o si tienes mucha prisa, despresuriza y dale unos 5 minutos de reposo por si queda un pelín de agua, y listo!!! 8)8)

Riquísimos y hechos en un plis! :plas::plas::plas::plas:

Ya nos contarás Marivel :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:o:o:o madre mia y yo sin comerrrrrrrrrrrrrr que pinta pos yo mañana voy ha hacer la pasta carbonara y mañana le digo a Sergio que me compre en el makro la pasta' date=' es que ayer ya me dabacosa de comprar mas :nodigona::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Noe, venga anímate que ya ves que es facilísimo... si me sale a mi.... :nodigona: :wink: Sale estupenda, ya verás!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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