Jump to content

Pregunta urgente Fussion Cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas,

A ver si me aclaro porque estoy viendo que soy un poco negada, para poner 30 minutos el menú de horno, se ponen minutos (30 en mi caso), menú horno y ya está o así lo que consigue es que pasados 30 minutos arranque el menú de horno????????? no me aclaro :pelea::evil: y me estoy volviendo loca :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

:lol: Tranquila guapa que por ahí pasamos todas :lol:

Mira, tú pones menú manual, a continuación los minutos (30 en tu caso) y botón ON/OFF. Inmediatamente no empieza a descontar al tiempo porque se tiene que calentar, por lo que tarda un poquitín; a partir de ahí empezará a descontar y listo
:up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

Te contesto yo que tengo la olla hace 3 dias :lol::lol:

Elijo menu horno
Pongo el tiempo 30 min
le doy al boton on/off
todo esto con la tapa cerrada
Tardará como unos 5/10 min en empezar a andar el temporizador..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

:lol: Tranquila guapa que por ahí pasamos todas :lol:

Mira, tú pones
menú manual, a continuación los minutos (30 en tu caso) y botón ON/OFF. Inmediatamente no empieza a descontar al tiempo porque se tiene que calentar, por lo que tarda un poquitín; a partir de ahí empezará a descontar y listo :up::beso::beso::beso:



Pero ella quiere el menu horno, no?? :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

:lol: Tranquila guapa que por ahí pasamos todas :lol:

Mira, tú pones
menú manual, a continuación los minutos (30 en tu caso) y botón ON/OFF. Inmediatamente no empieza a descontar al tiempo porque se tiene que calentar, por lo que tarda un poquitín; a partir de ahí empezará a descontar y listo :up::beso::beso::beso:



Pero ella quiere el menu horno, no?? :nodigona::nodigona:


Sí, es que en la anterior se ponía manual con válvula abierta. Ahora debe ser horno, tiempo y botón ON/OFF.

Gracias por corregirme Dunia que se me va la pinza... A ver si recibo ya la mía y hablo con propiedad
:nodigona::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

Muchísimas gracias por la respuesta y por lo rápidas que sois, voy a hacer mi primer bizcocho en la FC (a ver que tal), le he puesto una alfombrita de silicona y pensaba ponerlo a 160º unos 30 minutos, qué tal lo veís?????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

Muchísimas gracias por la respuesta y por lo rápidas que sois' date=' voy a hacer mi primer bizcocho en la FC (a ver que tal), le he puesto una alfombrita de silicona y pensaba ponerlo a 160º unos 30 minutos, qué tal lo veís?????????[/quote']

A 160º míralo a los 25 minutos a ver qué tal está, que en la anterior a esa temperatura se hace en 25 min. y con unos 10-15 en mantenimiento de calor quedan perfectos! Pero lo dicho, tú míralo a los 25 min. pínchalo a ver qué tal está que siempre estás a tiempo de ponerle unos minutillos :wink:

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

Yo hice ayer uno, lo puse 40 min en menu horno, luego en calentamiento 25 min, al abrirlo le tuve que dar la vuelta y 15 min en menu manual con la tapa cerrada, eso si te digo, tarde algo mas de una hora,pero estaba espectacular, superesponjoso, de hecho ya no hay y no pude ni hacerle foto :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

Yo hice ayer uno' date=' lo puse 40 min en menu horno, luego en calentamiento 25 min, al abrirlo le tuve que dar la vuelta y 15 min en menu manual con la tapa cerrada, eso si te digo, tarde algo mas de una hora,pero estaba espectacular, superesponjoso, de hecho ya no hay y no pude ni hacerle foto :cry::cry::cry:[/quote']

¿A qué temperatura Dunia?

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta urgente Fussion Cook

Muchísimas gracias por la respuesta y por lo rápidas que sois' date=' voy a hacer mi primer bizcocho en la FC (a ver que tal), le he puesto una alfombrita de silicona y pensaba ponerlo a 160º unos 30 minutos, qué tal lo veís?????????[/quote']

Si te sirve de algo....yo no pondría la silicona, porque en esta cubeta no hace falta y la temperatura la pondría a 140º-150º tiempo unos 40 m.


:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...