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TACHAAAAAANNN!! TARTA 3 CHOCOLATES ¡AHORA SI QUE SI!

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Ufff chicas, que comedura de cabeza para ver como podia hacerlo, con que ingredientes, con que cantidades, preguntando dudas en el foro general de cocina, recopilando recetas, investigando por internet sustitutos de alimentos... Pero cuando te metes un bocado de esto en la boca... TOCAS EL CIELO DEL CHOCOLATE!!!

Merece la pena una y mil veces.

Antes de nada deciros que aun asi sale un poco carilla, toda la tarta por 21,5P y creedme, es imposible rebajarla mas. Me he tenido que cargar literalmente la base de galleta o bizcocho, porque ya sabeis la cantidad de puntos que tienen, y ya no os digo na de ligarlas con matequilla...

He cambiado la cuajada por gelatina neutra, ya que 3 sobres de cuajada son 2,5P solo los polvos (veremos a ver que hago ahora con el paquete que compre...) y la nata, chicas, por leche evaporada... y es que no tiene nada que envidiarle al sabor.La parte de choco blanco he tenido que hacerla un poco mas pequeña, porque como sabeis, eso no es chocolate propiamente dicho, sino manteca de cacao, y tiene 14P los 100 gr., asi que hice menos y lo puse en la parte de arriba del molde para que parezca mas jajajaja (pequeñas trampas, me teneis que perdonar) pero una vez hecho sabe perfectamente a choco blanco.

Bueno y dejo ya de enrollarme y pongo la receta:

300 ml de leche evaporada (yo use la "Ideal" de Nestlé) 9P
50 gr. de choco blanco (7P)
5 claras *** (0,5P)
20 gr. de cacao en polvo sin azucar valor (1P)
7 CD de dulce low (3,5P)
6 hojas de gelatina neutra (0,5P)

Preparacion:
Choco blanco
Ponemos los 50 Gr. de choco blanco con una CD de dulce low y 100 ml de leche evaporada en el micro de 30 en 30 segundos hasta que se haya derretido. Montamos dos claras a pto. de nieve con otra CD de dulce low. Dejamos templar la mezcla de leche y le echamos dos hojas de gelatina remojadas. Unimos las claras y la leche cuidadosamente para que no se baje y echamos en el molde. Ponemos en la nevera a cuajar mientras hacemos la siguiente mezcla.

Choco con leche
Ponemos en un cazo 1 ct de cacao valor (5 gr.) con 1 Cd de dulce low, y en frio hacemos la mezcla con los 100 ml. de leche evaporada. Llevamos al fuego sin parar de remover hasta ebullicion. Echamos en una taza y dejamos templar. Batir las 2 claras a pto de nieve con una Cd de dulce low. echar la gelatina hidratada en el choco y unir a las claras muy poquito a poquito (como en un hilo) hasta mezclar completamente. Echar en el molde sobre el choco bco. y volver a meter a cuajar.

Choco negro
Bueno seguro que a estas alturas ya os lo sabeis. 3ct. de cacao valor (15gr.) con 2 CD(recordad que lleva mucho cacao amargo) de dulce low y 100 ml. de leche evaporada. Mezclar en frio, llevar a ebullicion sin dejar de remover y apartar en una taza para templar. Batir a punto de nieve 1 clara(queremos que quede bien negro)con 1CD de dulce low. Echamos las dos hojas en el choco cuando este templado y unimos a la clara muy muy despacito (o se bajan). Echamos la 3ª mezcla en el horno y ponemos a enfriar.

Yo la deje unas 3 horas cuajando en la nevera, en la parte mas fria, y despues desmolde (era un molde de silicona). Habia preparado unas formas con chocolate derretido sobre papel sulfurizado para decorar, pero se quedo mas como nocilla que como cobertura, asi que recurri a los sufridos fideillos de chocolate...

Mi marido siempre dice que los dulces de dieta siempre se notan que son de dieta y cuando probo este alucino... dijo que estaba buenisimo y que sabia muchiiisimo a chocolate.

Salen 10 raciones muy buenas a 2P cada una. Yo lo dividi en 8 porciones de 2,5, que es la que veis en la foto, mas que nada porque el molde tiene 16 montañitas, y asi me resulta mas facil... Merece la pena de verdad

Y os pongo las fotos (bien grandes y tomadas con camara, no con movil) para que me digais que os parece

24627bk.jpg286reib.jpgs63bip.jpg17bjf7.jpg2rca8vm.jpg

Un beso a todas!!


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Re: TACHAAAAAANNN!! TARTA 3 CHOCOLATES ¡AHORA SI QUE SI!

pues que quieres que te diga¡¡¡¡¡¡¡ QUE TE MERECES UN PREMIO.

Madre mia que pinta, y desde luego para ser de chocolate esta muy bien tuneada. El fin de semana que viene la hago y desde luego que 2.5p no me parece nada caro.

BRAVO, BRAVO, BRAVO. ERES UNICA¡¡¡¡¡¡¡

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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