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pesarse, cada cuanto tiempo?

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Re: pesarse, cada cuanto tiempo?

Sensitive, guapa, no te obsesiones. Yo creo que con que te peses un día a la semana es suficiente, si quieres hazlo dos....pero teng en cuenta que esta dieta no es inmediata, que es posible que al principio no pierdas como tú quieras.....así que dos cositas te hacen falta: paciencia y fuerza de voluntad. Es fácil :wink:


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Re: pesarse, cada cuanto tiempo?

hola mi peso es excesivo, tengo que bajar 30 kg y estoy todos los dias y a todas horas pesandome, he empezado hoy la dieta, ayer encontré el pan wasa

mi pregunta es, cada cuanto es necesario pesarse????


Para llevar un control exhaustivo yo creo que lo mejor es pesarse cada 15 minutos máximo.

Así vas sabiendo exactamente como reacciona tu cuerpo a cualquier cambio

Es broma :)

Yo me peso cada día recien levantado para pesarme siempre en las mismas condiciones. Y lo hago desde hace 10 meses :)
me hice una tabla de excel y todo para llevar el control. Aunque ahora solo anoto el peso de cada lunes.

Pero es mas por curiosidad que otra cosa. Porque los pesos de un día a otro pueden variar mucho y no hay que hacerle demasiado caso.

Así que mi opinión es que te peses todo lo que quieras pero solo hazle caso al peso cada semana como mucho.
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Re: pesarse, cada cuanto tiempo?

En mi opinión, el pesarse cada día puede llegar a obsesionar (me pasó a mi) y el cuerpo, y menos en las mujeres, no reacciona de forma inmediata. Es decir si un día hemos comido alguna cosa que nos hace retener más líquidos que otra, podrá parecer que hemos ganado peso de un día para otro y sin embargo eso no es cierto. Si además tenemos en cuenta que de 30 días que tiene el mes, nosotras las mujeres retenemos liquidos durante todo el periodo la regla pues el resultado puede llegar a desmoralizarnos si lo que hacemos es pesarnos a diario.

A mi me pasó que me obsesioné con el peso y no bajaba ni a tiros. Me harté, dejé de pesarme todos los días y pasé a pesarme 1 vez a la semana. Desde que lo hago vivo mucho más tranquila y la báscua ha empezado a bajar de nuevo.

Por ello yo te recomeindo como Crus, pésate 1 vez a la semana o cada 15 días y olvídate del peso que esta "dieta" no es de las rápidas y disfruta de lo que comes (siempre con mesura) y de todas las posibilidades que te ofrece.

:beso:


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Re: pesarse, cada cuanto tiempo?

hola, hoy me he pesado y he cogido de la semana pasada a esta 600gr. como puede ser esto?
el miercoles pasado fue el cumple de mi marido y me comí un trozo de tarta, pero nada más...eso puede haber sido?
no sé estoy un poco desconcertada....
a ustedes os ha ocurrido algo así?
cuanto tiempo más o menos llevais para intentar peder ...unos cinco kilos'
ayuda porfi :cry:


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Re: pesarse, cada cuanto tiempo?

Ains, estas niñas que me lloran por cualquier cosita!!! :bate:
A verrrrrrr, que no cunda el pánico!!! 600 gr....seguro que mañana te pesas y eso no es así....que 600 gr no es nada!!!! que puede ser debido a mil cosas, como haber ido al baño o no, haber tomado más sal el día anterior y retener más líquidos, etc.... Además insisto en que la dieta Montignac no es una dieta rápida para perder peso, pero sí una forma saludable. Así que si acabas de empezar, Shaquirita de mi alma, es totalmente normal que no empieces perdiendo peso. Así que menos llantos y más sonrisas para seguir para adelante!!!! ok??
:)


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Re: pesarse, cada cuanto tiempo?

hola mi peso es excesivo, tengo que bajar 30 kg y estoy todos los dias y a todas horas pesandome, he empezado hoy la dieta, ayer encontré el pan wasa

mi pregunta es, cada cuanto es necesario pesarse????


Pues yo me uno a la recomendación de pesarse cada cierto tiempo (cada semana o incluso cada 15 días) pero sé que es difícil teniendo una báscula en casa :) , los cambios de peso en periodos cortos de tiempo no son significativos, hace falta algo de perspectiva :), en cualquier caso me uno a la recomendación de Pitu (traducida al idioma de mi madre)... tranquilidad y buenos alimentos (ainsss, ¡qué lema más bueno para Monti! :))
Ánimo y a no obsesionarse con la báscula
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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