Jump to content

mousse de requeson (mi postre de ayer)

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts


pues eso es mi postre de ayer .el dueño de la fabrica al que vendo la leche de mis vacas me regalo un requeson desnatado nuevo que saco al mercado y me dije este lo hago en una mousse y asi quedo
ffcb19794e87e3f666d37cde813eeec4o.jpgdf2a021b8544d9232bce31e0edaedf78o.jpg

y asi de cremosito estaba buenisimo
1c03d2137324f22f934527d941e7e38do.jpg
bueno la receta ya sabeis las mousses son todas muy parecidas:
250 g. de requeson desnatado.
entre 150 y 200 de azucar glas segun os guste de dulce.
200ml. de nata semimontada.
2 claras a punto de nieve.
5 hojas de jelatina remojadas .
dos cucharadas de leche caliente
se bate el requeson con el azucar y batiendo se le añade la leche caliente en el que habremos diluido la jelatina luego se agrega la mitad de nata y mitad de claras se une todo bien y luego el resto de nata y claras pero con cuidado con movimientos suabes luego se pone en un molde a cuajar de un dia para otro mejor .se adorna agusto (yo le puse unas frutas cocidas en un almibar)aver si os gusta y perdonar por lo mal que me explico :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Me gusta el requesón!!!! :D:D:D así debe estar delicioso!!!

y tiene una pinta buenisima!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas:

Las frutas estan maceradas con vino???????? :duda:

Yo también hice un invento con queso de burgos y me gustó mucho... luego os pongo la recetuki!!!!!



:beso:



Ups! ya he visto como las hiciste!!! :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Buenooooo, buenooooo, mariail!!!!! Entra por la pantalla tu requesón!!! Qué me gusssssta!!! Pero eso de que tienes vacas y vivirás en el campo.... ya....ahí...me hago el "harakiri"

harakiri.GIF:lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

gracias sande muy amable :beso::beso:

gracias bego y por supuesto que lo puedes hacer con las tarrinas yo lo he hecho muchas veces y tambien esta muy bueno :beso::beso:

gracias maria me alegro que te guste :beso::beso:

gracias menor las frutas las puse en un almivar con agua y azucar ,han cojido color por que he puesto un tamarillo y tienen mucho tinte.

gracias flori.y mira pues si vivo en el campo rodeada de animales en plena naturaleza
aunque aveces tambien se hace duro. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

gracias sande muy amable :beso::beso:

gracias bego y por supuesto que lo puedes hacer con las tarrinas yo lo he hecho muchas veces y tambien esta muy bueno :beso::beso:

gracias maria me alegro que te guste :beso::beso:

gracias menor las frutas las puse en un almivar con agua y azucar ,han cojido color por que he puesto un tamarillo y tienen mucho tinte.

gracias flori.y mira pues si vivo en el campo rodeada de animales en plena naturaleza
aunque aveces tambien se hace duro. :beso::beso::beso:
Pues para mi marido y para mí...que vivimos todo el año en la playa....sería nuestra ilusión, vivir en el campo rodeados de naturaleza ..pero todo tiene su lado bueno y su lado malo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Hola a todas soy nueva en este foro, pero la verdad es que ese mus tiene un ppinta totallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Mariail, puedo preguntarte el requesón este que es nuevo y desnatado de que marca es , es que desnatado yo no encuentro.

Gracias.

Mercé


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...